Сюжеты:

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода
Главная страница | Наука | «Ударит по больному месту»: Нибиру лишит россиян бензина с помощью бактерий

«Ударит по больному месту»: Нибиру лишит россиян бензина с помощью бактерий

Сб 13 апреля 2019, 01:42:56

В Марианской впадине учёные обнаружили новый вид бактерий. Российские уфологи предупредили, чем новый вид грозит Земле

Будущее гораздо ближе, чем казалось. Операцию, подобной голливудскому фильму, провели китайские учёные на дне Марианской впадины. При обширном исследовании самого глубокого места на планете (более 11 км, больше, чем Эверест) был выявлен особый вид бактерий.

Новая форма жизни, обнаруженная учёными, питается преимущественно углеводородистыми соединениями, в том числе – нефтью. Этот факт, по мнению уфологов, проливает свет на очень многое.

Так, знаменитый тайваньский уфолог Скотт Уоринг не раз говорил в своём блоге, что иноземные пришельцы давно и успешно присутствуют на Земле – тайно. Для размещения своих баз они используют наименее посещаемые землянами места – в жерлах вулканов, в льдах Антарктики, на океаническом дне (Марианская впадина).

Известно, что из предполагаемых мест присутствия инородной жизни Марианская впадина подходит лучше всего:

"Очень странно признавать это, но у современной науки больше информации о Марсе, чем о Марианской впадине", — рассказывает Сяо-Хуа Чжань (Китайский океанический университет), руководящий научной операцией.

Чем косвенно подтверждает слова Уоринга о пришельцах в Марианской впадине. Очевидно, что новая форма бактерий, которые питаются нефтью – производная их труда.

Что могут бактерии, способные жить на любой глубине и питаться нефтепродуктом? При должном количестве особей (а это зависит от количества пищи) – выесть «до дна» нефтяное месторождение в океане.

У России такие есть на арктическом шельфе – одни из крупнейших в стране. Такая сверхживучая (а значит, и способная к сверхразмножению в более мягкой среде) бактерия, помещённая на месторождении, способна «осушить» его за считанные годы или даже месяцы – уверены российские уфологи, ищущие угрозу Нибиру во всём.

Как это ударит по России, как одной из ведущих держав? По самому больному месту – природным ресурсам. Известно, что несмотря на то, что РФ является одним из крупнейших экспортёров нефти, цены на бензин в стране продолжают расти (и будут неуклонно расти ещё несколько лет, по оценке экспертов).

Подобный удар по нефтяным месторождениям поднимет цены на топливо до невозможных для населения, ударит по транспортной отрасли и экономике. К слову, чуть ранее правительство озвучило планы перехода на газовое топливо. Языком уфологов, это означает, что правительство знает о планах пришельцев бить по нефти и пытается предотвратить угрозу.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Будет высадка с Нибиру!» В Сахаре обнаружен «аэродром» для 50-километровых НЛО
«Будет высадка с Нибиру!» В Сахаре обнаружен «аэродром» для 50-километровых НЛО

Фотографирование Чёрной дыры не прошло бесследно. Два дня спустя российские специалисты по космологии обнаружили свидетельства грядущей высадки пришельцев на…

«Вслед за Нибиру»: Планеты Солнечной системы уничтожают космическую технику землян – эксперт
«Вслед за Нибиру»: Планеты Солнечной системы уничтожают космическую технику землян – эксперт

Бури на Марсе и крушение израильского «Берешит» на Луне могут иметь тесную связь и в перспективе угрожать жизни на Земле. К такому выводу пришли специалисты по…

Началась онлайн-трансляция с самого глубокого места Земли
Началась онлайн-трансляция с самого глубокого места Земли

Национальное управление океанических исследований в США начало трансляцию в Марианской впадины, которая является самым глубоким местом на земле. Об этом…

Самое интересное