Сюжеты:

На те же грабли… Аршавин вернулся к Барановской и готовится к свадьбе? Рыбам стоит поехать к родным: Чем этот знак удивят выходные с 15 по 17 ноября – Астролог «Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20
Главная страница | Наука | «Взяли Путина в клещи»: Экономика России страдает из-за того, что приходится платить «дань» пришельцам – уфолог

«Взяли Путина в клещи»: Экономика России страдает из-за того, что приходится платить «дань» пришельцам – уфолог

Сб 6 апреля 2019, 06:15:56

Российский уфолог повёл обширное исследование российской экономики и пришёл к шокирующим выводам.

«Первое, что бросилось мне в глаза – это медленное развитие страны. При своих чудовищных природных ресурсах, даже с учётом гнёта санкций, Россия движется вперёд слишком медленно, ей как будто мешает какой-то тайный фактор.»

Мировая политика устроена как айсберг – большая её часть ведётся «под покрывалом» и не видна простому народу. Людям показывают только результаты, и то не все. Руководителям стран приходится учитывать огромное число факторов, чтобы привести страну к процветанию.

«Одним из таких факторов являются пришельцы. Не смейтесь, гости из других миров тайно находятся на планете с древних времён, что подтверждают исследования историков, культурологов и религиоведов. Именно пришельцам человечество обязано таким мощным технологическим скачком последней тысячи лет»

Но за всё необходимо платить. По словам российского специалиста, пришельцев интересует не оккупация и геноцид населения планеты (как принято показывать в голливудских фильмах), а вещи более житейские и банальные. Например, ресурсы, которые есть на Земле и давно закончились на домашних планетах космических «гостей».

Одним из таких ресурсов является золото, которое активно применяется в земной электронике и сложных устройствах. На эту мысль уфолога натолкнула российская политика относительно драгоценного металла – известно, что последние годы страна в несколько раз увеличила свой золотозапас, активно скупая «солнечный» металл по всему миру.

«На самом деле, золото пойдёт на «дань» пришельцам. Есть множество теорий о Нибиру и рептилоидах, которые увозят золото на родную планету. И хотя большая их часть – откровенный фейк, золото пришельцам всё же необходимо. Россия поставляет его в качестве «откупа» за ряд услуг, например – космические и военные технологии»

По словам уфолога, в сложившейся ситуации Путин просто вынужден отдавать львиную долю золотозапаса пришельцам, чтобы сохранить и приумножить военное и космическое превосходство России – его буквально «взяли в клещи», суля небывалый технологический рост в обмен на драгоценный металл.

Правительствам многих стран давно известно о тайном присутствии пришельцев на Земле, более того – ряд из них активно сотрудничает с инопланетянами. Одним из ведущих контактёров мира по праву является Россия, экономика которой всё же страдает от необходимости платить «дань».


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кудрин: Из-за санкций Запада страдает экономика РФ
Кудрин: Из-за санкций Запада страдает экономика РФ

Бывший минфин Алексей Кудрин заявил, что все же санкции оказывают негативное влияние на экономику России. Дальнейшее развитие этой области будет зависеть от…

Эксперты: Путин приведет Россию к процветанию и богатству
Эксперты: Путин приведет Россию к процветанию и богатству

Путин приведет Россию к процветанию и богатству. Такое мнение высказали эксперты в области экономики и социологии.

Уфолог Скотт Уоринг рассказал, когда будет вторжение инопланетян и погибнет человечество
Уфолог Скотт Уоринг рассказал, когда будет вторжение инопланетян и погибнет человечество

Уфолог Скотт Уоринг заявил, что уже в начале ноября США и Канаду ожидает уничтожение. Это может произойти из-за вторжения инопланетян.

Самое интересное