Необычные симптомы стресса назвали эксперты

От редактора

Необычные симптомы стресса назвали эксперты

Скрипение зубами, потеря веса и звон в ушах начинают ТОП-5 опасных состояний.

Витамины В6 и В12 повышают риск перелома бедра

Мнение

Витамины В6 и В12 повышают риск перелома бедра

У женщин, потребляющих витамины В6 и В12 в высоких дозах, риск перелома бедренной кости оказался на…

Борется с раком и замедляет старение! Эксперты рассказали о невероятных свойствах клубники

Мнение

Борется с раком и замедляет старение! Эксперты рассказали о невероятных свойствах клубники

Сочные плоды усиливают половое влечение и содержат массу полезных витаминов для поддержки…

Сюжеты:

«Грабли» в наследство от «пороха»: Зеленский собрался «давить» на Россию с адвокатом Порошенко и Коломойского Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком» Для фанатов «Игры престолов» создан золотой Samsung Galaxy Fold за 500 тысяч рублей Солнце - портал в наш мир: Ацтеки предсказали уничтожение светила кораблями Нибиру - астрофизик Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star
| | «Взяли Путина в клещи»: Экономика России страдает из-за того, что приходится платить «дань» пришельцам – уфолог

«Взяли Путина в клещи»: Экономика России страдает из-за того, что приходится платить «дань» пришельцам – уфолог

Сб 6 апреля 2019, 06:15:56

Российский уфолог повёл обширное исследование российской экономики и пришёл к шокирующим выводам.

«Первое, что бросилось мне в глаза – это медленное развитие страны. При своих чудовищных природных ресурсах, даже с учётом гнёта санкций, Россия движется вперёд слишком медленно, ей как будто мешает какой-то тайный фактор.»

Мировая политика устроена как айсберг – большая её часть ведётся «под покрывалом» и не видна простому народу. Людям показывают только результаты, и то не все. Руководителям стран приходится учитывать огромное число факторов, чтобы привести страну к процветанию.

«Одним из таких факторов являются пришельцы. Не смейтесь, гости из других миров тайно находятся на планете с древних времён, что подтверждают исследования историков, культурологов и религиоведов. Именно пришельцам человечество обязано таким мощным технологическим скачком последней тысячи лет»

Но за всё необходимо платить. По словам российского специалиста, пришельцев интересует не оккупация и геноцид населения планеты (как принято показывать в голливудских фильмах), а вещи более житейские и банальные. Например, ресурсы, которые есть на Земле и давно закончились на домашних планетах космических «гостей».

Одним из таких ресурсов является золото, которое активно применяется в земной электронике и сложных устройствах. На эту мысль уфолога натолкнула российская политика относительно драгоценного металла – известно, что последние годы страна в несколько раз увеличила свой золотозапас, активно скупая «солнечный» металл по всему миру.

«На самом деле, золото пойдёт на «дань» пришельцам. Есть множество теорий о Нибиру и рептилоидах, которые увозят золото на родную планету. И хотя большая их часть – откровенный фейк, золото пришельцам всё же необходимо. Россия поставляет его в качестве «откупа» за ряд услуг, например – космические и военные технологии»

По словам уфолога, в сложившейся ситуации Путин просто вынужден отдавать львиную долю золотозапаса пришельцам, чтобы сохранить и приумножить военное и космическое превосходство России – его буквально «взяли в клещи», суля небывалый технологический рост в обмен на драгоценный металл.

Правительствам многих стран давно известно о тайном присутствии пришельцев на Земле, более того – ряд из них активно сотрудничает с инопланетянами. Одним из ведущих контактёров мира по праву является Россия, экономика которой всё же страдает от необходимости платить «дань».


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кудрин: Из-за санкций Запада страдает экономика РФ
Кудрин: Из-за санкций Запада страдает экономика РФ

Бывший минфин Алексей Кудрин заявил, что все же санкции оказывают негативное влияние на экономику России. Дальнейшее развитие этой области будет зависеть от…

Эксперты: Путин приведет Россию к процветанию и богатству
Эксперты: Путин приведет Россию к процветанию и богатству

Путин приведет Россию к процветанию и богатству. Такое мнение высказали эксперты в области экономики и социологии.

Уфолог Скотт Уоринг рассказал, когда будет вторжение инопланетян и погибнет человечество
Уфолог Скотт Уоринг рассказал, когда будет вторжение инопланетян и погибнет человечество

Уфолог Скотт Уоринг заявил, что уже в начале ноября США и Канаду ожидает уничтожение. Это может произойти из-за вторжения инопланетян.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное