Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

От редактора

Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

Свидетели едва спаслись от древней машины убийства, сообщает очевидец.

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Мнение

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | High-tech допотопных богов: Инопланетное происхождение цивилизации шумеров выдали наручные часы

High-tech допотопных богов: Инопланетное происхождение цивилизации шумеров выдали наручные часы

Пт 5 апреля 2019, 15:29:17

1 к 100 млрд - вероятность появления естественным путем высоких технологий у древней цивилизации. С таким же успехом танк должен собраться сам по себе из кучи болтов и гаек.

Потерянное царство аннунаков с Нибиру пока еще не найдено, но доказательств их влияния на развитие шумерской цивилизации все больше с каждым днем. Например, ученые допускают возможность, что астрономические изыскания шумеров могли быть не связаны сельхозработами. Фермеры и без календаря лучше любого астронома знают, когда им сеять или собирать урожай, а смену времен года и погодные явления они предугадывали по приметам, так же как остальные жители Земли.

Вероятнее всего календарь, который не имел практической пользы для людей, изобрели для религиозных нужд. Исследование артефактов шумерской цивилизации указывают на то, что знания по астрономии, календари и религиозный культ, связывающий небо и Землю, появились не позднее четвертого тысячелетия до нашей эры. Как следует из шумерских текстов, знания им передали Аннунаки, прилетевшие на Землю с Нибиру. Эти древние боги-пришельцы жили на двенадцатой планете Солнечной системы. Именно поэтому в году столько месяцев, и столько же зодиакальных знаков.

Аннунанки не просто так одарили шумеров познаниями в астрономии, математике и медицине. Шумеры были результатом генетического эксперимента Аннунанков, которые создали людей из почвы, наделив их своим геномом. Сделано это было ради выведения существ, способных осознанно выполнять физический труд, что бы «хозяева» людей могли заняться другими делами. Кстати, почва или земля по-шумерски звучит как «адама», что очень созвучно с именем первого человека - Адам.

Своих созданий Аннаунанки наградили не только интеллектом и способностью к физическому труду. Они дали им технологии, которые помогут людям определить время следующего пришествия богов. Для этого, они дали людям часы, календарь и прочие приспособления, без которых предсказать движение звезд невозможно. Доказательств, тому масса. High-tech допотопных богов изображен на многих глиняных табличках и высечен на камнях: боги восседают или парят над землей на странных аппаратах, похожих на космолеты, в руках у них странные посохи, угрожающего вида, а на запястьях – наручные часы.

Стоит отметить, что часы выдали инопланетное происхождение не только шумеров, но и ариев, которые могли быть с ними в близком родстве. Наши предки тоже использовали часы и календарь и поклонялись Огню, как проявлению Солнца. Кстати, если сравнить письменность ариев и шумеров, то становится очевидно – символы придуманы одним человеком.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые определили происхождение цивилизации с острова Пасха
Ученые определили происхождение цивилизации с острова Пасха

Ученые определили происхождение цивилизации с острова Пасха. Им удалось это сделать благодаря расшифровке ДНК останков древних людей, найденных в 80-х годах XX…

Найдена причина гибели древней Крито-Минойской цивилизации
Найдена причина гибели древней Крито-Минойской цивилизации

Совместные исследования ученых из Греции и Франции дали возможность по иному взглянуть на причины гибели древней Крито-Минойской цивилизации. Виновником…

Ученые нашли на Плутоне город древней цивилизации
Ученые нашли на Плутоне город древней цивилизации

Ученые нашли на Плутоне город древней цивилизации. Исследователи обнаружили признаки наличия жизни на этом объекте проанализировав снимки, сделанные миссией…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Шумери - це нащадки давніх укрів ж! Ми ще 140 000 років тому на Венеру літали, свиней там розводили - ось і у наших нащадків шумерів залишилися деякі технології.
22 апреля 2019 14:36
написал: Дiд Панас
группа: Гости
Самое интересное