Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Нибиру – это наша Земля: Глобальный катаклизм «перенес» Планету Х из будущего

Нибиру – это наша Земля: Глобальный катаклизм «перенес» Планету Х из будущего

Чт 4 апреля 2019, 13:53:02

Девятая планета вернулась в прошлое, в наше время, где она была третьей планетой от Солнца. Теперь неприкаянная и постапокалиптическая Нибиру без жителей хаотично бродит по Солнечной системе.

Планета Х Нибиру впервые упоминается в писания древних племён Майя. Они пророчили тёмное будущее человечеству из-за столкновения с этой странной планетой без координат. Принято считать, что это красно-чёрная планета, которая может уничтожить Землю, даже приближаясь к ней. Есть несколько версий происхождения Нибиру, но наиболее интересная появилась накануне. Предполагается, что Нибиру – это наша Земля, которая совершила путешествие во времени и пространстве. Причиной ее резкого возвращения мог стать глобальный катаклизм или смещение временных рамок, которое и повлекло неожиданный скачок. Что именно могло стать точкой отчёта трудно сказать наверняка, но есть вариант, что это могло быть «столкновение» двух или более сверхмассивных чёрных дыр. При этом сценарии вполне реальным стал возможной дисбаланс и переход в наше время.

Если это так и было, то из будущего на Землю должна вернутся именно Земля, но постапокалиптическая – без людей, их достижений и разработок. Чёрная от катаклизма и красная от смещения во времени Нибиру теперь не заселена, и неприкаянно ищет свою орбиту, ведь в «памяти» может быть информация о Земле. Если Нибиру вернётся на своё прежнее положение, она столкнётся с Землёй, как предсказывали Майя. Именно в момент, когда Нибиру возвратится к своей точке начала движения, Земля окончательно будет уничтожена. Таким образом, глобальный катаклизм «перенес» Планету Х из будущего и теперь Нибиру может окончательно поставить крест на будущем человечества, если станет на орбиту «зелёной» планеты.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: