Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Апокалипсис будет? Археолог раскрыл истинную личность дьявола и числа 666

Апокалипсис будет? Археолог раскрыл истинную личность дьявола и числа 666

Чт 4 апреля 2019, 05:00:07

Библейское пророчество первым ввело людей в заблуждение, а политики подхватили волну страха к числу 13, Антихристу и «судному дню».

Археологи, изучающие апокалипсис, полагают, что они раскрыли истинную личность антихриста. Принято считать, что Апокалипсис - это будущий разрушительный сценарий последнего времени, упомянутый в Библии перед возвращением Иисуса Христа. Описанный в Книге Откровения, последней книге Нового Завета, Апокалипсис подробно предвещает очевидное окончательное разрушение мира перед вторым пришествием. В христианском учении антихрист, также известный как дьявол, описывается как тот, кто исполнит библейское пророчество о противостоянии самому Христу в «судный день» В главе 13 «число зверя» - 666 - описывается как антагонистическое существо, которое ненадолго появляется на две трети в апокалиптическом видении. С тех пор число 666 стало одним из наиболее широко признанных символов дьявола и используется для призыва сатаны. Однако, числовое значение может иметь скрытый смысл, раскрывающий истинную личность дьявола, говорит археолог. Ким Хейнс-Эйтзен, профессор древней религии со специализацией в христианстве, рассказала суть нового разоблачения во время сериала Моргана Фримена Netflix «История Бога».

«Я смотрела на некоторые фрагменты Книги Откровение - это пророческая книга, в ней много символики, но это также очень политическая книга. Это политическое утверждение о причине зла или о том, кто несет ответственность за зло. Было много споров о том, что означает это число, в частности 666. Для 666 года существует веский аргумент в отношении Нерона - императора Рима, который жил с 54 по 68 гг. Когда вы применяете числовые значения к имени Кайзер Нерон и складываете их, вы получаете 666», - заинтриговала археолог.

Хейнс-Эйтзен рассказала, как в других версиях Книги Откровения дьявол упоминается как 616. Однако, она всё же раскрыла метод, которым разоблачила появление числа 666.

«Одна из интересных особенностей этих фрагментов в том, что у нас есть два разных числа. Chi - это 600, xii - 60, а sigma - 6. Но здесь у нас есть Chi iota sigma - 616 – так, что вы можете подумать, что это число уничтожает вероятность использования этого страшного числа к Нерону. Что поразительно в этом, так это то, что это может помочь подтвердить личность Нерона, потому что это число, которое вы получаете, если произносите Nero латинским путем - Nero Keizer, то есть 666», - говорит эксперт.

Таким образом, получается, что археолог раскрыл истинную личность дьявола и числа 666. При этом трудно сказать о том будет или нет Апокалипсис, но если версия эксперта правильна, то не стоит ждать «судного дня» - он не существует. Не согласны с этим утверждением приверженцы наступления Апокалипсиса, которые уже замечают предвестники грядущего хаоса. Просыпаются вулканы, активизируются потоки воды в океанах, и ледники по-прежнему тают, всё это и обозначает приближение «судного дня», который сотрет не только Землю, но и людей.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное