Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Наука | Студент изобрёл способ, как продлить жизнь больных раком в 5 раз

Студент изобрёл способ, как продлить жизнь больных раком в 5 раз

Ср 3 апреля 2019, 17:07:11

Технологии смотрят в будущее, врачи наконец-то обнаружили способ лечения рака, который продлит жизнь пациентов в 5 раз.

Основная часть методики будет заключаться в лучевой терапии. Из-за неё жизнь пациентов гарантировано будет продлена. На данный момент, хирургическое вмешательство при раке крайне нежелательно, имеет большой риск смерти. Новое открытие поможет спасти большое количество жизней, да и врачи будут больше уверены в себе, ведь лучевая терапия довольно быстро уничтожает злокачественные образования. Если взять в пример рак поджелудочной железы, при котором умирает 90% пациентов в год, 98% за пять лет, то новая методика сократит эти показатели практически до нуля.

В одной из лабораторий уже испытали новинку. Для исследования и подтверждения информации было найдено 180 человек, которые больны раком. Пациенты прошли большое количество разных методик на протяжении 18 месяцев. Все они никак не влияли на злокачественные образования, однако новое изобретение студента-ученого из Калифорнии показала положительный эффект.

На данный момент, лучевая терапия - это лишь начальная стадия лечения, после нее следует хирургическое вмешательство, которое может уничтожить рак.


Владимир Белый

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Только 34% пациентов побеждают рак поджелудочной железы
Ученые: Только 34% пациентов побеждают рак поджелудочной железы

Британские ученые в недавнем отчете заявили, что только треть пациентов с раком поджелудочной железы получают специальное лечение и вылечиваются от онкологии.…

Ученые: Витамин А поможет в лечении рака поджелудочной
Ученые: Витамин А поможет в лечении рака поджелудочной

Ученые из Великобритании доказали, что витамин А может быть полезен при борьбе с раком поджелудочной железы. По словам специалистов, при достаточном…

Ученые: Рак поджелудочной железы можно излечить платиной
Ученые: Рак поджелудочной железы можно излечить платиной

Ученые в результате тщательного изучения ДНК опухолей, пришли к выводу, что рак поджелудочной железы можно излечить платиной. Лекарственные препараты на ее…

Самое интересное