Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | «Умирающие испытывают комфорт, покой и радость»: Учёные признали бессмертие души

«Умирающие испытывают комфорт, покой и радость»: Учёные признали бессмертие души

Пн 1 апреля 2019, 19:52:18

Доктор Сэм Парния пришёл к необычному выводу после исследования 100 случаев людей, выживших после остановки сердца.

 

Британский учёный рассказал о своем опыте работы с необычными пациентами в шоу Netflix под названием «История Бога». В рамках данной передачи он заявил: «умирающие испытывают комфорт, покой и радость». Исходя из его слов, ученые признали бессмертие души, подобно религиозным деятелям. Причем многие люди, пережившие кому, рассказывают об одних и тех же видениях во время бессознательного состояния. По словам пациентов, они встречаются в светлом месте с давно погибшими родственниками, беседуют с ними, жалуются, делятся друг с другом информацией.

В связи с данной темой, Сэм Парния отметил два важных момента. Во-первых, клетки тела человека отмирают не сиюминутно. Иногда этот процесс длится днями, то есть в течение названного времени, погибающего можно спасти. Во-вторых, у ученых накопились доказательства того, что после физической смерти человека остаётся живой его душа. Она не уничтожается, а продолжает существовать. Причем называть ее можно по-разному, но сути это не меняет.

Мнение ученого в некотором роде совпадает с верованиями христиан. Религиозные люди убеждены, после смерти человека, его душа попадает в ад или рай. В зависимости от того, как он вел себя при жизни. Грешники горят в огне, а праведники наслаждаются вечным блаженством, заявляют христиане.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: После смерти мозга сознание продолжает жить
Учёные: После смерти мозга сознание продолжает жить

Группа учёных из Университета Саутгемптона провела исследование, в результате которого им удалось выяснить, что после того, как мозг умирает, сознание…

Учёные надеются на цифровое бессмертие благодаря роботу-червю
Учёные надеются на цифровое бессмертие благодаря роботу-червю

Научным деятелям из организации OpenWorm удалось перенести основные данные, а также принципы, по которым работает круглый червь на компьютер. Таким образом,…

Ученые: Жизнь после смерти может продолжаться в «спящем режиме»
Ученые: Жизнь после смерти может продолжаться в «спящем режиме»

Научные исследователи обнаружили, что мозг человека способен работать после того, как он умрет. Эксперимент проводили канадские ученые из университета…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное