Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | Человечество погибнет за неделю: Меркурий и Нептун вытолкнут Землю из орбиты

Человечество погибнет за неделю: Меркурий и Нептун вытолкнут Землю из орбиты

Пн 1 апреля 2019, 18:21:23

Глобальную катастрофу предрекает исследователь из Голландии Фрэнк Хугербитс.

 

По мнению астронома, человечество погибнет за неделю – в первые семь дней апреля, поскольку Меркурий и Нептун вытолкнут Землю из орбиты. Он полагает, что на Голубой планете в ближайшие дни активизируются вулканы. В итоге начнутся землетрясения на всей планете столь мощные, каких люди не видели никогда прежде. Первый критический период с 28 по 30 марта уже завершился. Вопреки прогнозам специалиста, на Земле не случилось ничего страшного. Голландец говорит, что все тяготы людей впереди и особенно опасной является первая неделя апреля.

Ученый убежден, на днях произойдет сильнейшее землетрясение, которое погубит миллиарды жителей Земли. Во время катастрофы разрушатся здания, дома и прочие конструкции в разных регионах планеты. Хугербитс называет причиной апокалипсиса гравитационное притяжение Меркурия и Нептуна. Эксперт заявляет о «перетягивании каната» двумя планетами. Заложницей данного процесса станет Земля, а жертвами люди и животные.

Сотрудники геологической службы США отреагировали на нерадостные прогнозы голландца. Они говорят, что на 100% нельзя прогнозировать глобальную катастрофу в ближайшее время, поэтому с Армагеддоном можно повременить. Тем не менее специалисты тоже говорят о большой вероятности сильного землетрясения, но вряд ли оно уничтожит жизнь на Голубой планете.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уничтожат без Нибиру: Человечество погибнет в этом году из-за других планет
Уничтожат без Нибиру: Человечество погибнет в этом году из-за других планет

 Лингвисты разгадали старинные письмена с предвещанием о печальной участи людей.

Человечество погибнет, когда иссякнет энергия Солнца - Ученые
Человечество погибнет, когда иссякнет энергия Солнца - Ученые

Ученые из Физического института имени Лебедева в России убеждены, что человечество погибнет, когда у Солнца полностью иссякнет энергия. Именно "солнечным…

Ученые: Меркурий выйдет с орбиты и спровоцирует апокалипсис
Ученые: Меркурий выйдет с орбиты и спровоцирует апокалипсис

Исследователям удалось выяснить, по какой причине может произойти апокалипсис. По их мнению, это может случится из-за сместившегося Меркурия с орбиты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное