Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Человечество погибнет за неделю: Меркурий и Нептун вытолкнут Землю из орбиты

Человечество погибнет за неделю: Меркурий и Нептун вытолкнут Землю из орбиты

Пн 1 апреля 2019, 18:21:23

Глобальную катастрофу предрекает исследователь из Голландии Фрэнк Хугербитс.

 

По мнению астронома, человечество погибнет за неделю – в первые семь дней апреля, поскольку Меркурий и Нептун вытолкнут Землю из орбиты. Он полагает, что на Голубой планете в ближайшие дни активизируются вулканы. В итоге начнутся землетрясения на всей планете столь мощные, каких люди не видели никогда прежде. Первый критический период с 28 по 30 марта уже завершился. Вопреки прогнозам специалиста, на Земле не случилось ничего страшного. Голландец говорит, что все тяготы людей впереди и особенно опасной является первая неделя апреля.

Ученый убежден, на днях произойдет сильнейшее землетрясение, которое погубит миллиарды жителей Земли. Во время катастрофы разрушатся здания, дома и прочие конструкции в разных регионах планеты. Хугербитс называет причиной апокалипсиса гравитационное притяжение Меркурия и Нептуна. Эксперт заявляет о «перетягивании каната» двумя планетами. Заложницей данного процесса станет Земля, а жертвами люди и животные.

Сотрудники геологической службы США отреагировали на нерадостные прогнозы голландца. Они говорят, что на 100% нельзя прогнозировать глобальную катастрофу в ближайшее время, поэтому с Армагеддоном можно повременить. Тем не менее специалисты тоже говорят о большой вероятности сильного землетрясения, но вряд ли оно уничтожит жизнь на Голубой планете.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: