Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | «Умные» гаджеты отбирают хлеб у косметологов: Эксперты рассказали всю правду о новых процедурах

«Умные» гаджеты отбирают хлеб у косметологов: Эксперты рассказали всю правду о новых процедурах

Вс 31 марта 2019, 14:00:41

В погоне за экономией люди забывают о качестве товара и наносят своему здоровью колоссальный вред.

В первую очередь это касается «умных» гаджетов для очистки лица, которые позволяют проводить ряд косметических процедур на дому. Например, механический пилинг или броссаж – это очищение кожи лица с помощью вращающихся щеточек, ультразвуковой пилинг, а также очистка вакуумом и гальваническим током.

Спору нет, косметологические гаджеты равны по стоимости нескольким салонным процедурам. Однако в ходе своего исследования эксперты поставили под сомнение их работу и оказываемый эффект. Они рассказали всю правду о новых методах косметических процедур и провели исследование, в ходе которого выяснили, заслуженно ли «умные» приборы отбирают хлеб у косметологических салонов.

В первую очередь стоит сказать о плюсах, оказываемых гаджетами в домашних условиях.

Они имеют широкий спектр возможностей. От омоложения, лифтинга, избавление от угревой болезни и от морщин, до уничтожения нежелательных волос на теле. Однако эксперты рекомендуют обсудить покупку таких средств со специалистами, которые учтут все индивидуальные особенности и окажут помощь в выборе. Также стоит следовать инструкции, поскольку пренебрежение советами может повлечь за собой негативные последствия.

Если же говорить о том, где эффективнее, в салоне или на дому, то стоит учитывать ряд факторов. Во время применения «умных» аппаратов, эффективность процедуры и дальнейший результат, а также побочные эффекты непосредственно зависят от мощности прибора и выбранных параметров. В свою очередь, придя в косметологический салон или клинику, человек получает консультацию от высококвалифицированного специалиста, которая помогает снизить риск побочных эффектов до минимума.  

Для снижения риска в домашних условиях эксперты рекомендуют снизить мощность, однако ожидать ошеломляющего эффекта не стоит, но и навредить себе человек также не сможет.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: