Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Россия следующая? Учёные связали гибель древних цивилизаций с изменением климата

Россия следующая? Учёные связали гибель древних цивилизаций с изменением климата

Вс 31 марта 2019, 04:00:50

Вскоре территорию РФ могут занять агрессивные кочевые народы.

Практически все хотя бы раз в жизни слышали о когда-то процветавшей цивилизации Майя, которая по неизвестным причинам сгинула и стала лишь очередной страницей в мировой истории. Лишь недавно учёным удалось связать гибель майанцев, а также многих других древних цивилизаций с изменением климата, постоянно происходящими с нашей планетой. Как выяснилось, индейцы майя, аккадианцы, кхмеры и даже викинги не сумели приспособиться к изменяющимся природным условиям. Похолодания, засухи, наводнения и прочие роковые повороты судьбы природы до сих пор считаются угрозой для современных людей, ведь даже развитые технологии не позволяют управлять силами природы, год за годом доказывающей своё превосходство. Последние несколько десятилетий учёные по всему миру бьют тревогу, заявляя о том, что сжигание и добыча ископаемых видов топлива уже навредила планете достаточно, чтобы вскоре многие прибрежные города оказались под водой. К тому же, проблема перенаселения может заставить многие народы мигрировать со своих родных земель, так как в одном лишь Китае популяция превышает 1,4 миллиарда человек.

Россия вполне может оказаться следующей нацией, которая пропадёт с лица Земли, ведь имея колоссальные по размеру территории, россияне с общей численностью в чуть более 147 миллионов человек попросту не в состоянии их заполнить. Изменения климата и прочие факторы могут заставить многие народы насильно захватить российские земли. В таком случае россиянам не останется ничего другого, кроме как покинуть свой дом и стать никому не нужными скитальцами, или же погибнуть в пламени ядерной войны, ответив агрессией на действия захватчиков. Подобное вряд ли может случиться в период правления Владимира Путина, поддерживающего высокий авторитет российской державы на мировой арене, однако, будущие управленцы РФ, вероятно, могут не справиться со своей задачей по обеспечению независимости границ России.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глобальное потепление начнётся в России: климатологи объяснили высокий темп увеличения температуры в стране
Глобальное потепление начнётся в России: климатологи объяснили высокий темп увеличения температуры в стране

 Россия по темпу глобального потепления опережает среднемировую скорость. По словам экспертов, всё дело в географическом положении, особенность которого…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: