Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | «Нибиру выжжет всю электронику!»: Выход из строя батарей МКС – это «первые ласточки» в череде ударов по Земле

«Нибиру выжжет всю электронику!»: Выход из строя батарей МКС – это «первые ласточки» в череде ударов по Земле

Сб 30 марта 2019, 10:48:51

Электромагнитный импульс с загадочной планеты грозит превратить все земные гаджеты в бесполезный хлам – к такому выводу пришли независимые исследователи из России. Удар по Земле ожидаемо должен произойти в ближайшие несколько дней.

 

«NASA по обыкновению скрывают проблемы на Международной космической станции, стараясь не допустить огласки серьёзных сбоев электроники станции» - утверждает российский исследователь из Сибири.

Стало известно, что астронавты NASA вышли в открытый космос, чтобы заменить аккумуляторы МКС. Официальные источники преподносят это как штатную процедуру модернизации – старые никель-водородные батареи будут заменены на более долговечные литий-ионные.

Операция должна занять 6 часов. Однако, уфолог опровергает эти данные, и утверждает, что операция на орбите – лишь ширма, чтобы прикрыть оперативный ремонт, грозящий обесточить всю станцию. По его словам, чувствительную бортовую электронику вывел из строя электромагнитный импульс с Нибиру, которая, как известно, стремительно приближается к нашей планете.

Независимый эксперт уверен – это только первый, тестовый удар. Следующий должен произойти в течение двух-трёх суток, с более близкого расстояния.

 

«Сейчас мало что известно о технологиях других миров, как и то, являются ли они плодом рук другой цивилизации, или же это просто не изученное воздействие безлюдной планеты. Но одно можно утверждать точно – электромагнитное излучение с Нибиру, направленное или беспорядочное, способно губительно влиять на земную электронику, буквально выжигая её»

Уфолог-эксперт пришёл к этим выводам, когда, синхронно с событиями на МКС, вышла из строя его сверхчувствительная радиоэлектронная аппаратура для исследований, которую он собирал последние 10 лет.

По заявлениям специалиста из Сибири, более мощный импульс с более ближней дистанции способен уничтожить вообще все устройства на микрочипах. События на МКС - это только первые ласточки. К слову, земляне имеют подобные технологии, но куда как менее развитые.

Известно, что уничтожение электроники по всей планете – это гарантированная потеря всех средств связи, электроэнергии, и выход из строя промышленных объектов. Такой удар, если он случится, способен уничтожить всю земную инфраструктуру, основанную на электронике, буквально ввергнуть планету в каменный век.

 

Это косвенно подтверждают и российские исследователи. Известно, что в нашей стране разработан орбитальный «спутник-ассенизатор», который будет перерабатывать орбитальный мусор – можно предположить, что страна готовится к массовому выходу спутников из строя.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нибиру подкрадётся незаметно»: Президент РАН объяснил, почему Луна лучше Земли подходит для наблюдений за Космосом
«Нибиру подкрадётся незаметно»: Президент РАН объяснил, почему Луна лучше Земли подходит для наблюдений за Космосом

Российские независимые исследователи живот отреагировали на слова главы Академии наук о необходимости лунных исследований. По их словам, наблюдательные пункты…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: