Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Мнение

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Одинаковые импульсы поступают с Марса, из-за Сатурна и с центра Галактики.

Сюжеты:

Нищенские зарплаты заставляют сотрудников Росгвардии воровать Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики? Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку
| | Еще одна Атлантида: Попытка физиков получить свет из вакуума утопит Землю

Еще одна Атлантида: Попытка физиков получить свет из вакуума утопит Землю

Пт 29 марта 2019, 23:36:50

Самонадеянные эксперименты с силовыми полями уже уничтожили цивилизацию древних атлантов. Скоро историки нового мира будет спорить о существовании нашей расы.

Попытки получить что-то даром еще ни разу не заканчивались хорошо. Это противоречит законам природы, согласно которым все имеет свои последствия. Тем не менее, физики считают, что могут облагодетельствовать человечество, и создать бесплатный и вечный источник энергии. Они планируют получить свет из вакуума, просто стреляя заряженными частицами через электромагнитное поле. Эффект должен проверить фундаментальную теорию электричества и магнетизма, известную как квантовая электродинамика, которая сейчас признана самой точной теорией в науке. На практике, чтобы обнаружить эффект, потребовались бы лазеры и ускорители частиц, намного более мощные, чем те, которые существуют сейчас.

На словах все получается довольно просто. Энергетически заряженные частицы могут излучать свет, проходя сквозь прозрачную среду, такую как вода или газ. При этом скорость движения фотонов меняется, а электрон или протон должен ускориться. Благодаря этому должна сформироваться электромагнитная ударная волна, наподобие той, что генерирует сверхзвуковая струя в воздухе, только вместо звукового удара на выходе должен получиться свет. Из-за этого эффекта вода в ядерных реакторах всегда светится синим.

История также вдохновляет, как создание ядерной энергии, отмечают некоторые ученые, которая сделала инвалидами миллионы людей и теперь держит в страхе человечество. Если верить теории исследователей о гибели працивилизаций, то сразу приходит на ум, что еще одна Атлантида уже на подходе. Попытка физиков получить дармовой свет из вакуума или разорвет, или утопит Землю, потому что никто не знает, как военные смогут использовать источник энергии и как поведет себя темная материя, которая по некоторым данным на 85% присутствует в вакууме.

Если учесть, что лазер мощностью в 100 гигаватт для исследования космоса способен уничтожить мегаполис, то новый источник энергии уничтожит если не всю Солнечную систему, то уж Землю точно.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные доказали, что увидеть эффект Унру нельзя
Учёные доказали, что увидеть эффект Унру нельзя

Польские, канадские и американские физики-теоретики убеждены, что массивные частицы Унру-эффекта нельзя выявить даже специальными детекторами. Однако,…

Ученые планируют получать электричество с помощью нагревания вакуума
Ученые планируют получать электричество с помощью нагревания вакуума

Ведущие ученые-физики, работающие в гарвардском университете, сделали сенсационное открытие, выдвинув гипотезу о том, что электричество можно получить в…

Физики из России и Японии нашли способ генерирования плазмонов
Физики из России и Японии нашли способ генерирования плазмонов

Совместная работа российских и японских физиков дала свои плоды - они нашли способ разработать источник плазмонов, которые являются одними из главных элементов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное