Употребление йогурта на 26% снижает риск появления рака кишечника у мужчин

От редактора

Употребление йогурта на 26% снижает риск появления рака кишечника у мужчин

Ученые считают, что пробиотики, содержащиеся в натуральном молочном продукте, способствуют…

Кровотечение, боль, усталость: Названы главные признаки рака кишечника

Мнение

Кровотечение, боль, усталость: Названы главные признаки рака кишечника

Своевременная диагностика данного заболевания увеличивает вероятность выживания с 59 до 93%.

Долой фитнес-клубы! Эксперты рассказали, как эффективно похудеть за рабочим столом

Мнение

Долой фитнес-клубы! Эксперты рассказали, как эффективно похудеть за рабочим столом

Упражнения на стуле и небольшие прогулки помогут сбросить лишний вес. Также нужно пить зелёный час…

Сюжеты:

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу
| | Еще одна Атлантида: Попытка физиков получить свет из вакуума утопит Землю

Еще одна Атлантида: Попытка физиков получить свет из вакуума утопит Землю

Пт 29 марта 2019, 23:36:50

Самонадеянные эксперименты с силовыми полями уже уничтожили цивилизацию древних атлантов. Скоро историки нового мира будет спорить о существовании нашей расы.

Попытки получить что-то даром еще ни разу не заканчивались хорошо. Это противоречит законам природы, согласно которым все имеет свои последствия. Тем не менее, физики считают, что могут облагодетельствовать человечество, и создать бесплатный и вечный источник энергии. Они планируют получить свет из вакуума, просто стреляя заряженными частицами через электромагнитное поле. Эффект должен проверить фундаментальную теорию электричества и магнетизма, известную как квантовая электродинамика, которая сейчас признана самой точной теорией в науке. На практике, чтобы обнаружить эффект, потребовались бы лазеры и ускорители частиц, намного более мощные, чем те, которые существуют сейчас.

На словах все получается довольно просто. Энергетически заряженные частицы могут излучать свет, проходя сквозь прозрачную среду, такую как вода или газ. При этом скорость движения фотонов меняется, а электрон или протон должен ускориться. Благодаря этому должна сформироваться электромагнитная ударная волна, наподобие той, что генерирует сверхзвуковая струя в воздухе, только вместо звукового удара на выходе должен получиться свет. Из-за этого эффекта вода в ядерных реакторах всегда светится синим.

История также вдохновляет, как создание ядерной энергии, отмечают некоторые ученые, которая сделала инвалидами миллионы людей и теперь держит в страхе человечество. Если верить теории исследователей о гибели працивилизаций, то сразу приходит на ум, что еще одна Атлантида уже на подходе. Попытка физиков получить дармовой свет из вакуума или разорвет, или утопит Землю, потому что никто не знает, как военные смогут использовать источник энергии и как поведет себя темная материя, которая по некоторым данным на 85% присутствует в вакууме.

Если учесть, что лазер мощностью в 100 гигаватт для исследования космоса способен уничтожить мегаполис, то новый источник энергии уничтожит если не всю Солнечную систему, то уж Землю точно.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные доказали, что увидеть эффект Унру нельзя
Учёные доказали, что увидеть эффект Унру нельзя

Польские, канадские и американские физики-теоретики убеждены, что массивные частицы Унру-эффекта нельзя выявить даже специальными детекторами. Однако,…

Ученые планируют получать электричество с помощью нагревания вакуума
Ученые планируют получать электричество с помощью нагревания вакуума

Ведущие ученые-физики, работающие в гарвардском университете, сделали сенсационное открытие, выдвинув гипотезу о том, что электричество можно получить в…

Физики из России и Японии нашли способ генерирования плазмонов
Физики из России и Японии нашли способ генерирования плазмонов

Совместная работа российских и японских физиков дала свои плоды - они нашли способ разработать источник плазмонов, которые являются одними из главных элементов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное