Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Маразм или исповедь: Экс-президент Польши удивил рассказом о пришельцах и НЛО

Маразм или исповедь: Экс-президент Польши удивил рассказом о пришельцах и НЛО

Чт 28 марта 2019, 19:46:12

Лех Валенса назвал три уровня интеллектуального развития во Вселенной, намекнул на угрозу для Земли от инопланетян и сделал предсказания, после которых начинаешь верить в гуманоидов и Нибиру.

Экс-президент Польши удивил рассказом о пришельцах и НЛО. Лех Валенса руководил страной с 1990 по 1995 год, а теперь выступил с замечаниями, обращаясь к общественной группе в городе Кросно. К большому удивлению присутствующих, отставной политик указал, что он стал сторонником идеи, что разумные инопланетяне не только существуют, но могут представлять угрозу безопасности Земли. В частности, Валенса сказал, что «в других галактиках существует три уровня интеллектуального развития», и, к сожалению, человеческий вид занимает самый низкий уровень. Поэтому он предупредил, что визит этих продвинутых существ может быть опасным для нашей планеты. Если мы попытаемся бросить вызов инопланетянам, заметил Валенса, «они уберут нас, разрубят пополам. Земля рухнет».

Он предположил, что такой сценарий вторжения может отбросить человечество на 5000 лет назад и потребовать от цивилизации восстановления с нуля «до того самого момента, когда мы находимся сегодня». Далее Валенса утверждал, что подобные ситуации, возможно, уже имели место на Земле, заявив, что «они говорят, что существовала такая же цивилизация, как наша, пять или четыре раза, и она совершила ту же ошибку, что и мы сейчас - они не могли общаться».

Экс-президент указал на различные археологические загадки в качестве примеров потенциальной продвинутой человеческой расы, которая была уничтожена в далеком прошлом.

«В камне раскопаны разные вещи, даже пирамиды, - удивлялся он, - мы не знаем, откуда они взялись!».

Можно задаться вопросом, узнал ли Валенса эту фантастическую информацию благодаря своей выдающейся позиции в Польше десятилетия назад или же благодаря прочтению книг. Маразм или исповедь завладели пожилым экс-политиком, пытались понять слушатели, но оратор сам раскрыл предысторию своих знаний. Бывший президент указал, что его знания об инопланетянах и феномене НЛО на самом деле основаны на просмотре видео на YouTube. Это может разочаровать тех, кто надеялся, что Валенса владеет секретными данными, и обрадовать всех, кто опасался реального нападения НЛО.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-президент Польши Валенса пообещал РФ распад и население в 20 млн человек
Экс-президент Польши Валенса пообещал РФ распад и население в 20 млн человек

Во время интервью одному из украинских изданий экс-президент Польши Лех Валенса пообещал РФ распад, а также население в 20 миллионов человек, не более. Политик…

Бывший президент Польши Лех Валенса сломал ногу при выходе из костела
Бывший президент Польши Лех Валенса сломал ногу при выходе из костела

 Глава польского движения «Солидарность» Лех Валенса сломал ногу, о чем он лично заявил, обнародовав снимки с интернете.

Лех Валенса: Россия отстала в своем развитии от Европы на 30 лет
Лех Валенса: Россия отстала в своем развитии от Европы на 30 лет

Лех Валенса, бывший президент Польши, в своем выступлении открыто раскритиковал Россию и сделал заявление, что страна отстает от Европы и мира на 30 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное