Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Звездные войны не за горами? Земляне уже начали борьбу за Красную планету

Звездные войны не за горами? Земляне уже начали борьбу за Красную планету

Ср 27 марта 2019, 17:05:49

Стартовало новое увлекательное соревнование по освоению космоса.

Основными конкурентами в этой отрасли являются американцы, европейцы, россияне и китайцы. Известно, что ровер и платформа ExoMars отправятся на Красную планету в 2020 году. Совместная миссия ESA-«Роскосмос» ставит основной целью изучение молний на Марсе. Хотя никто не знает, какую миссию она преследует на самом деле. Амбициозные проекты относительно Красной планеты имеют США. Глава корпорации Space X Илон Маск вынашивает грандиозные планы по поводу освоения Марса. Бизнесмен собирается построить на Красной планете небольшие теплицы по выращиванию овощей. Американцы активно создают целые серии роботизированных орбитальных аппаратов и мобильные лаборатории для изучения Марса.

В последние годы Китай всё интенсивнее развивает космическую отрасль в стране, хотя раньше за ним этого не наблюдалось. Ученые периодически выступают на телевидении с предупреждениями, будто звездные войны не за горами, поскольку интересы сильных мира перемещаются за пределы Земли. Похоже земляне уже начали борьбу за Красную планету, и победитель получит отличные бонусы. На данный момент лидируют в сфере освоения космоса американцы, но постепенно инициативу в свои руки перехватывают китайцы, а за ними стараются не отставать и россияне.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: