Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ» Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?
| | Нибиру – на Землю, люди – на Марс: Учёные подтвердили жизнь возле Красной планеты

Нибиру – на Землю, люди – на Марс: Учёные подтвердили жизнь возле Красной планеты

Ср 27 марта 2019, 16:00:18

Ученые всегда рады новым открытиям, однако новость о неземных организмах, проживших за пределами Международной космической станции (МКС), подвергла их в шок.

Как стало известно, организмы прожили 533 дня в условиях вакуума, подвергаясь интенсивному ультрафиолетовому излучению, а также экстремальным колебаниям температуры в космосе.

На протяжении долгих лет ученые пытались подтвердить вероятность того, что жизнь возле Красной планеты существует и это, не смотря на ее нестерпимые условия – пылеватую среду, засушливость, пониженную гравитацию и уровень кислорода.

Не так давно, немецкий аэрокосмический центр (DLR) провел эксперимент под названием BIOMEX, в котором такие организмы, как бактерии, водоросли, лишайники и грибы, подвергались на космической станции воздействию условий, подобных Марсу.

Благодаря марсоходам, ученые узнали состав грязи на Красной планете и сумели воспроизвести ее состав на Земле. Благодаря этому, организмы сумели культивироваться в марсианских почвенных симуляторах.

Конечно ученым еще предстоит обнаружить жизнь на самом Марсе, но благодаря эксперименту они подтвердили жизнь возле Красной планеты, и теперь важно найти жизнь именно на Марсе.

Сотни образцов были включены в эксперимент с имитированием почвы и смоделированной атмосферой Марса. Там они пробыли 18 месяцев между 2014 и 2016 годами, а затем были возвращены на Землю для анализа. И результаты были впечатляющими.

«Некоторые из организмов и биомолекул продемонстрировали огромную устойчивость к радиации в космическом пространстве и фактически вернулись на Землю как «выжившие» из космоса», – сказал астробиолог Жан-Пьер Поль де Вера из Института исследования планет DLR.

Также он добавил, что организмы выжили в космических условиях, и их также можно обнаружить с помощью техники экспертов. Такие одноклеточные организмы, по мнению ученых, могут быть кандидатами в формы жизни, которые могут быть найдены на Марсе.

В свою очередь, у конспирологов появилась надежда на то, что возможно не скоро, но люди все таки получат возможность перебраться на Марс, поскольку Земле угрожает Нибиру.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Существование жизни на Марсе доказали еще в 1970 году
Ученые: Существование жизни на Марсе доказали еще в 1970 году

Американские учёные заявили, что жизнь на Марсе существует и что это было доказано ещё в 70-х годах прошлого века. Информацию сообщает зарубежное…

Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе
Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе

Руководитель отдела физики космической плазмы ИКИ РАН Анатолий Петрукович прокомментировал возможность полета людей на Марс. По словам специалиста, вероятность…

Учёные: Через 1000 лет можно будет колонизировать Марс благодаря терраформированию
Учёные: Через 1000 лет можно будет колонизировать Марс благодаря терраформированию

Колонизировать Марс можно будет уже через 1000 лет. К такому выводу, предложив свой вариант терраформирования, рассказал американский инженер Роберт Зубрин.…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вот кто просверлил отверстие в обшивке!
28 марта 2019 18:01
написал: Серэ
группа: Гости
Самое интересное