Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Наука | Человечество будет заселять спутники: NASA готовит экспедицию на Луну Нептуна для поиска инопланетной жизни

Человечество будет заселять спутники: NASA готовит экспедицию на Луну Нептуна для поиска инопланетной жизни

Вс 24 марта 2019, 15:55:02

Спутник Нептуна – Тритон – приковывает к себе внимание астрономов уже несколько лет. Сейчас NASA готовит экспедицию, чтобы провести исследование на предмет наличия на нем инопланетной жизни.

Как объяснила директор Института изучения Луны и планет в Хьюстоне Луиза Проктер, в настоящее время она занимается созданием плана, чтобы изучит Луну Нептуна. По ее словам, сейчас созданы направления для поиска жизни не только в отношении отдельных планет вроде Марса или Венеры, но и их спутников. Именно таковым является Тритон.

Луиза Проктер отмечает, что для экспедиции планируется создать специальную сравнительно дешевую автоматическую станцию, которая получит название Trident. Благодаря ей астрономы смогут получить данные относительно того, возможна ли жизнь на Луне Нептуна. Сообщается, что его поверхность покрыта коркой льда, состоящего из азота. По предварительным данным, путешествие на спутник обойдется примерно в 500 миллионов долларов.

Как утверждает доктор Хендрикс, исследование Тритона может сделать возможным создание второго дома для людей, помимо Земли. В дальнейшем, Тритон может стать отличной площадкой для проживания при соблюдении необходимых условий. С течением времени при благоприятном сценарии человечество будет заселять и другие спутники.

Некоторые уфологи находят довольно странным, что NASA заинтересовалось именно Тритоном. По их словам, в космическом пространстве существует огромное количество точно таких же или похожих спутников, которые находятся даже ближе к Земле, а потому путешествие к ним не было бы таким же затруднительным. По мнению конспирологов, космическое агентство обнаружило свидетельства инопланетной жизни, в которых хочет удостовериться окончательно.

Известно, что ранее на Тритоне уфологами было обнаружено странное строение. Скотт Уоринг отметил, что сооружение достаточно большое. Причем многие согласились с тем, что это не поверхность спутника Нептуна, поскольку она очень неровная, а участок, где расположен неизвестный объект, слишком ровный. Однако многие здания выглядят именно так, как на снимке Луны Нептуна.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологами найдена таинственная инопланетная база на Тритоне
Уфологами найдена таинственная инопланетная база на Тритоне

Уфологи нашли тайную базу пришельцев на спутнике Нептуна. Тритон якобы отлично подходит для размещения инопланетной колонии.

Останки динозавра обнаружены на спутнике Нептуна
Останки динозавра обнаружены на спутнике Нептуна

Ученые-уфологи сообщили, что обнаружили останки динозавра на спутнике Нептуна Тритон, во время изучения снимков. Неизведанный объект находится в северном…

Ученые обнаружили за орбитой Нептуна большую карликовую планету
Ученые обнаружили за орбитой Нептуна большую карликовую планету

Ученые обнаружили за орбитой Нептуна большую карликовую планету. В диаметре новооткрытое небесное тело достигает 900 километров, что весьма внушительно для…

Самое интересное