Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Унитаз-помощник: Сиденье унитаза поможет обнаружить застойную сердечную недостаточность

Унитаз-помощник: Сиденье унитаза поможет обнаружить застойную сердечную недостаточность

Сб 23 марта 2019, 21:26:52

Ученые из Рочестерского технологического института установили места для измерения биометрии во время естественных процессов.

 

Группа исследователей выработала методы наблюдения сердечно-сосудистой системы на основе унитаза. Он направлен на уменьшение количества госпитализации пациентов с застойной недостаточностью сердца.

На сиденья унитаза были установлены специальные приборы, которые измеряют электрические и механические активности сердца и контролируют частоту сердечных сокращений, кровяное давление, уровень оксигенации крови, а также вес человека и количество крови, которое откачивается из сердца при каждом ударе. Результат работы будет отдан отделению кардиологии, где уже принимают решение о необходимости дальнейшего лечения.

Врачи объясняют, что по истечению 30 дней после выписки из госпиталя, у 25 процентов человек с застойной сердечной недостаточностью происходят реадмиссии. А спустя 90 дней после того как выписывают пациентов из больницы, 45 процентов пациентов еще раз госпитализируются.

При правильном и быстром принятом решении, по результатам анализов, медицинское вмешательство окажется таким же простым, как простая смена лекарственных препаратов.

Группа исследователей активно участвует в написании грантов для дополнительного финансирования, а также в тестировании людей и доклинических исследованиях.


Арина Родионова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: