Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Мнение

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Руки выдают возраст женщины, а сохранить интригу помогут свечи.

Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Наука | Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда

Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда

Сб 23 марта 2019, 19:30:51

Аномальное тепло изнутри растапливает ледяной панцирь Южного полюса. За пару месяцев уровень океана может подняться на критические 1,7 метра.

Вместо обещанной учеными засухи человечеству грозит другая опасность – Всемирный потоп. Эксперты утверждают, что на глубине около 4 км во льдах над подледными озерами обнаружены пустоты высотой порядка 800 метров с температурой от +10 до +20°С. Эти пустоты привели к тому, что сейчас лед тает в 10 раз быстрее, чем сто лет назад. Вода из Антарктиды попадает в мировой океан и захватывает все большие участки суши.

Первыми жертвами таяния ледников появились уже вчера. Из-за отколовшихся от ледника Долк глыб в заливе Прюдс образовались айсберги, которые привели к аварии на российской антарктической станции «Прогресс». Сейчас все полярники заняты устранением последствий столкновения. На станции отмечают, что отколовшийся лед поднял высокую волну, которая налетела на дрейфующие льды и некрупные айсберги, из-за чего пострадало 70 метров сливной магистрали, крепившейся на стальных опорах. Кроме этого повреждены гидрологический балок и вездеход. Китайская Зонг-Шан также лишилась контейнеров и другого имущества. Станцию «Халли-6» эвакуировали на новое место.

Есть мнение, что тепловые аномалии возникли в Антарктиде не случайно и не естественным путем. Таинственная планета Нибиру использует в глубинах материка термическое оружие для таяния льда. Как еще можно объяснить, что при температуре – 72°С, без в вулканов или других природных «печек», во льдах могут существовать подобные тепловые карманы.

В качестве подтверждения своей гипотезы конспирологи предлагают обратить внимание на тот факт, что в 2002 году правительство США внезапно засекретило все исследования озера Восток, вблизи которого сосредоточены эти аномалии. Ранее все исследовательские материалы регулярно публиковались и подлежали широкому обсуждению. Теперь доступ к исследованию территории и недр имеет только Агентство Национальной Безопасности. Россия также поспешила засекретить результаты изысканий. Точно также власти поступают, когда ученым удается обнаружить неизвестные формы жизни или остатки НЛО.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет
Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

Всемирный потоп случится через несколько веков
Всемирный потоп случится через несколько веков

Говорят, что всемирный поток произойдет через несколько веков. По мнению исследователей, его вызовет таяние Антарктиды. Буквально через два-три века оно…

Ученые: Всемирный потоп случится быстрее, чем ожидалось ранее
Ученые: Всемирный потоп случится быстрее, чем ожидалось ранее

Специалисты NASA сообщили: всемирный потоп случится быстрее, чем предполагалось. Виной всему – уровень воды Мирового океана, который увеличивается очень…

Самое интересное