Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

От редактора

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Учёные: Алмазные дожди на Нептуне и Уране идут из-за погодных особенностей

Мнение

Учёные: Алмазные дожди на Нептуне и Уране идут из-за погодных особенностей

Теорию подтвердили при помощи рентгеновского лазера Linac.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю

Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю

Чт 21 марта 2019, 22:06:02

Не могут ученые объяснить причину появления странных сейсмических волн в Индийском океане, из-за которых погибает рыба и возникает опасность разрушения прибрежных зданий.

Впервые возмущения заметили в прошлом году вблизи Коморских островов. Эксперты говорят, что в скором времени подводное извержение уничтожит Землю и людям не удастся спастись от гибели. В зоне особой опасности находится полуостров Индостан. Похоже апокалипсис не за горами, а предотвратить грядущие бедствия не представляется возможным. Ученые вообще не понимают, почему именно сейчас возникли подводные возмущения. Ожидается самое мощное извержение, которое когда-либо фиксировалось людьми. Специалисты даже не предоставляют информацию о способах защиты от катастрофы, поскольку их просто не существует.

Если прогнозы ученых сбудутся, то человечество исчезнет вместе с другими биологическими видами на Земле. На данный момент нет ответа на вопрос останется ли хоть что-нибудь от Голубой планеты после вселенской катастрофы. Уже сейчас геологи с вулканологами зафиксировали сдвиг магмы. Дальше ситуация только усугубится.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное