Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты

Мнение

Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты

Человек скончался в больнице из-за тяжёлого поражения лёгких.

Пять бед – один ответ: Врачи рассказали, какие болезни лечит гречка

Мнение

Пять бед – один ответ: Врачи рассказали, какие болезни лечит гречка

Крупа очистит кожу, улучшит память, защитит сердце, поможет переварить пищу и спасёт от малокровия.

Сюжеты:

Бесстыжая Барановская пошла по рукам! Юлия засветила связь с советником гендиректора России Спецназ ВДВ и пограничники ФСБ защитят Таджикистан от внешней угрозы терорризма Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли
| | Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю

Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю

Чт 21 марта 2019, 22:06:02

Не могут ученые объяснить причину появления странных сейсмических волн в Индийском океане, из-за которых погибает рыба и возникает опасность разрушения прибрежных зданий.

Впервые возмущения заметили в прошлом году вблизи Коморских островов. Эксперты говорят, что в скором времени подводное извержение уничтожит Землю и людям не удастся спастись от гибели. В зоне особой опасности находится полуостров Индостан. Похоже апокалипсис не за горами, а предотвратить грядущие бедствия не представляется возможным. Ученые вообще не понимают, почему именно сейчас возникли подводные возмущения. Ожидается самое мощное извержение, которое когда-либо фиксировалось людьми. Специалисты даже не предоставляют информацию о способах защиты от катастрофы, поскольку их просто не существует.

Если прогнозы ученых сбудутся, то человечество исчезнет вместе с другими биологическими видами на Земле. На данный момент нет ответа на вопрос останется ли хоть что-нибудь от Голубой планеты после вселенской катастрофы. Уже сейчас геологи с вулканологами зафиксировали сдвиг магмы. Дальше ситуация только усугубится.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир

2000 жителей островов Индонезии погибли из-за извержения вулканов, и это всего данные за прошлый год. Современные сионские мудрецы говорят, что это только…

Ученые предупреждают – не за горами зомби-апокалипсис
Ученые предупреждают – не за горами зомби-апокалипсис

Ученые предупреждают – не за горами зомби-апокалипсис. Превратить человека в безумное существо могут, как ни странно, результаты его умственной деятельности.…

Учёные: В Японии ожидается крупное извержение вулкана
Учёные: В Японии ожидается крупное извержение вулкана

Американские и японские учёные рассказывают, когда ожидать крупное извержение вулкана в Японии. В ближайшее время может проснуться один из крупных вулканов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное