Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Чт 21 марта 2019, 19:37:16

С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Неоднократно человечество задавалось вполне резонным вопросом о том, а одиноко ли оно во Вселенной и почему до сих никто из внеземных цивилизаций, если таковые действительно существуют, так и не вышел на контакт. Важно в данном случае понимать, что любое изобретение человечества, даже самое невероятное, вполне вероятно, может оказаться ничтожным по сравнению с прогрессом, которого достигли инопланетяне.

Тем не менее, речь в данном случае пойдет о «недоразвитости» людей. Не в прямом смысле, а в том, что некоторые их изобретения или идеи кажутся абсурдными даже жителям Земли, не говоря уже о предполагаемой расе пришельцев, которая может рассматривать человечество, как возможное для контакта. В качестве примера можно привести случай, произошедший в 1986 году. Тогда ученый по имени Джон Дэвис, входящий в ученый совет Массачусетского технологического института США, записал звуки сокращения вагинальных мышц у балерин. На этом абсурд происходящего не закончился. Ученый, по какой-то причине, посчитал, что эти звуки следует отправить в далекий космос, дабы таким образом выйти на контакт с внеземными цивилизациями.

Учитывая данный случай, у инопланетян, если сигналы действительно дошли до них, вполне вероятно, появился вопрос, а если человечество глупее тараканов, то зачем выходить с ним на контакт. Видимо, по этой причине инопланетяне забили на Землю. Кому-то подобное осознание может быть очень неприятным, но оно куда ближе к правде, чем несусветные теории большинства уфологов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: