Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | По соседству с пришельцами: Инопланетяне тайно следят за военными США

По соседству с пришельцами: Инопланетяне тайно следят за военными США

Ср 20 марта 2019, 13:10:05

Стоит ли волноваться военным РФ по этому поводу?

 В сети появилось видео, на котором запечатлён неизвестный летающий объект, который завис над пустыней в Аризоне. На видео, которое было снято 18 марта 2019 года видно, как инопланетный корабль скрывающийся под искусственным облаком парит над городком Прескотт Вэлли, который расположен в Аризоне. Дело в том, что в соседней Неваде расположена знаменитая военная база, которую привыкли многие называть «Зона 51». Этот военный объект стал предметом слухов и тайн, которые породнились из-за его секретности.

На базе ведутся разработки экспериментальных летательных аппаратов и видов вооружений. Военных не пугает, что они работают практически по соседству с пришельцами. Однако инопланетяне поселились в Аризоне и тайно следят за военными США. Ведь известны факты, что в именно «Зону 51» привезли останки инопланетян после крушения из корабля в Розуэлле.

Инопланетяне следят за тем, чтобы военные не смогли разработать такие виды вооружений и технологии, которыми обладают они, чтобы люди это не использовали против самих пришельцев. Поэтому, российским военным не стоит волноваться о подобном соседстве с американскими военными базами. В этом случае - пришельцы даже на нашей стороне.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: