Сюжеты:

Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе «Наша цена — вам не по карману...»: Главная ошибка пойти в спецназ «Альфа» — желание заработать «Хрюкают, грызутся, лижут»: Шнуров прокомментировал «травлю» Богомолова Михалковым «Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки
Главная страница | Наука | Грандиозный обман: Теоретик заговора обнаружил, что Земля всё-таки плоская

Грандиозный обман: Теоретик заговора обнаружил, что Земля всё-таки плоская

Вт 19 марта 2019, 17:00:00

Сторонник теории о плоской Земли Натан Томпсон обвинил космическое агентство NASA во лжи и призвал американских учёных извиниться перед всем человечеством.

Конспиролог и теоретик заговора Натан Томпсон в новом документальном фильме Netflix «За кривой» объяснил, почему информация о том, что шарообразная Земля является ложью космического агентства NASA. По мнению Томпсона люди совершенно точно живут на плоской планете. Своё мнение конспиролог аргументировал древними культурами, которые верили в плоскую Землю, а также учениями доктора Сэмюэла Шентона, который ещё в 1956 году написал об этом множество книг.

Томпсон обвинил NASA в грандиозном обмане и заявил, что американское космическое агентство, наряду с другими правительственными учреждениями, лгут общественности и Земля всё-таки плоская. Документальный фильм был показан женщине-ученому Ханнелоре Герлинг-Дансмор из Калифорнийского технологического института и она быстро опровергла эту теорию. Дело в том, что если бы Земля была дискообразной, то людей бы постоянно тянуло к центру. Потому что это сфера - постоянная форма – и независимо от того, где человек стоит, под ним одинаковое количество массы. Это означает, что сила тяжести будет тянуть что-либо прямо к центру.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA: В теорию плоской Земли верит все больше людей
NASA: В теорию плоской Земли верит все больше людей

Ученые NASA утверждают, что все больше людей верят в теорию плоской Земли. Эксперты не могут объяснить такую тенденцию.

Треть молодёжи в США сомневается в том, что Земля круглая
Треть молодёжи в США сомневается в том, что Земля круглая

Специалисты провели в США ряд социологических опросов, в котором студенты и школьники делились своими соображениями насчёт теории плоской Земли. Оказалось,…

Сторонники идеи о «плоской Земле» обсудили ее настоящую форму
Сторонники идеи о «плоской Земле» обсудили ее настоящую форму

Часть людей действительно уверена в том, что планета Земля представляет собой плоский диск. На фестивалях, посвященных плоской Земле, которые проходят в…

Самое интересное