Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Учёные в панике: Пришельцы скрытно разрушают льды Антарктиды

Учёные в панике: Пришельцы скрытно разрушают льды Антарктиды

Вт 19 марта 2019, 15:28:41

Странная сейсмическая активность в регионе не поддаётся объяснению.

С тех пор, как проблема глобального потепления достигла нешуточного размаха, учёные стали уделять Антарктиде более пристальное внимание, ведь из года в год ледовая шапка Земли становится всё меньше. Недавно эксперты зафиксировали таинственные подземные толчки в вышеупомянутом регионе, характер и частота которых указывают на то, что пришельцы могут скрытно разрушать льды Антарктиды, способствуя развитию очередного катаклизма планетарного масштаба. Пытаясь предотвратить всеобщую панику, учёные установили, что тысячи толчков длительностью не более одной секунды регулярно фиксируются сейсмометрами лишь в ночное время суток. Устройства, которые зарегистрировали странную сейсмическую активность, отдалены друг от друга почти на 20 километров, поэтому старания инопланетных существ, очевидно, имеют довольно масштабный характер. Судя по всему, с помощью какой-то хитроумной техники инопланетяне способствуют таянию и расколу льдов в Антарктиде, посылая разрушительные волны вглубь ледников именно тогда, когда большая часть полярников наслаждается долгожданным отдыхом под покровом ночи.

Вполне очевидно, что с активной помощью «незваных гостей» ледовые покровы Голубой планеты истощатся заметно быстрее, чем это происходило бы при их естественном разрушении из-за парниковых газов. Некоторые эксперты считают, что ответственной за столь опасные махинации может быть древняя раса инопланетян, которая поддерживает порядок во многих Галактиках, предотвращая «убийство» планет её неразумными обитателями, ведь именно этим последние несколько сотен лет и занимается человечество. Вполне возможно, Земля обретёт новую жизнь, если её космическим хранителям удастся реализовать свой план и положить конец человеческому роду посредством нового мирового потопа.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: