Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Американские ученые рассказали о подагре и основных симптомах ее развития

Американские ученые рассказали о подагре и основных симптомах ее развития

Вс 17 марта 2019, 15:24:53

«Болезнь королей и аристократов» стала чаще наносить удары.

 Американские медики из клиники Мэйо, расположенной в штате Миннесота, рассказали о симптомах подагры. Это заболевание имеет генетический характер и поражает суставы из-за отложения солей мочевой кислоты. Ученые выделили три самых первых и главных признака развивающегося недуга.

Обычно подагра начинается с воспаления сустава большого пальца ноги, но под угрозой находятся также колени, запястья и пальцы на руках. Приступ может случиться внезапно, разбудив человека среди ночи сильной ноющей болью, что даже вес листа бумаги будет невыносим.

Еще один тревожный знак — постоянный дискомфорт. На смену стихшей боли приходит скованность движений. Далее следует покраснение и сильнейшее воспаление пораженного участка сустава.

Факторы, которые повышают уровень мочевой кислоты, приводящий к развитию подагры: неправильный рацион питания, включающий в себя обильное количество фруктозы, жирное жареное мясо, соленые морепродукты, а также употребление алкоголя, ожирение. Роль играет возраст и пол человека. У мужчин подагра встречается чаще, чем у женщин, потому что последние имеют меньший уровень мочевой кислоты. Однако после менопаузы уровень приближается к мужскому, а это значит что риск заболеть увеличивается.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Повышенный уровень мочевой кислоты не ведёт к развитию гипертонии - исследование
Повышенный уровень мочевой кислоты не ведёт к развитию гипертонии - исследование

 Группа учёных из больницы Массачусетса, США, снизила обеспокоенность повышенным уровнем мочевой кислоты.

Медики рассказали, что из-за секса воспаляется мочевой пузырь
Медики рассказали, что из-за секса воспаляется мочевой пузырь

Медики рассказали о некоторых причинах, по которым может возникнуть воспаление мочевого пузыря. Специалисты считают, что из-за частых занятий сексом у женщин…

Ученые рассказали о симптомах развития рака шейки матки
Ученые рассказали о симптомах развития рака шейки матки

Стали известны симптомы, которые указывают на развитие рака шейки матки. Это нерегулярное кровотечение, непонятная потеря массы, боль в ногах и другое.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное