Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Диетолог: потребление насыщенных жиров не влияет на заболевания сердца

Диетолог: потребление насыщенных жиров не влияет на заболевания сердца

Вс 17 марта 2019, 12:10:22

Специалисты советуют придерживаться здорового образа жизни, а не диеты.

 

Диетолог и помощник директора по работе с продовольствием и питанием в Молочном Альянсе Лаура Баксенбаум призывает потребителей избегать диет, которые обещают быструю потерю веса и только кажутся здоровыми. Она посоветовала держаться подальше от причудливых диет.

«Если диета предлагает быстрое решение проблемы, исключает целую группу продуктов питания и не основана на науке, то это диета с причудами. Хотя может так и не казаться, но быстрая диета замедляет ваш метаболизм, и, согласно исследованиям, большинство людей снова прибавляют в весе. Исключение целых групп продуктов питания может привести к нехватке необходимых питательных веществ, что может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Например, отказ от молочных продуктов может привести к недостаточному потреблению витамина D и кальция, что может спровоцировать остеопороз».

Диетолог советует не бояться продуктов, особенно жирных:

«Слишком часто мы предполагаем, что продукты, в которых есть жир, содержат слишком много калорий и должны быть заменены на обезжиренные. Однако, когда жир удаляется из продуктов, производители часто заменяют его сахаром для улучшения вкуса. Жир важен, потому что он является основным источником энергии. Это помогает нашему организму усваивать определенные питательные вещества и вырабатывать гормоны. Это также помогает обуздать голод».

Исследования показывают, что потребление насыщенных жиров не связано с плохим здоровьем сердца. Кроме того, обсервационные исследования показывают, что потребление молочных продуктов, независимо от содержания жира, не увеличивает риск сердечных заболеваний. Буксенбаум рекомендует максимально увеличить число приемов пищи и перекусов, добавляя такие продукты, как авокадо, оливковое масло, орехи, жирная рыба и жирные молочные продукты. По ее словам, с осторожностью нужно относиться к любому режиму питания, предусматривающему отказ от приема пищи, например, прерывистый пост, ведь пропуск приемов пищи может привести к перееданию при следующем приеме пищи и неправильному выбору еды между ними.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали самую действенную диету
Эксперты назвали самую действенную диету

Диетолог Шерин Леман (Shereen Lehman) проанализировала семь диет и смогла назвать самую действенную из них. Основным критерием отбора был здоровый баланс всех…

Специалисты назвали 4 причины набора веса, не связанные с питанием
Специалисты назвали 4 причины набора веса, не связанные с питанием

Специалисты назвали четыре причины лишнего веса, не связанные с питанием. Оказалось, ожирение может прогрессировать, даже если придерживаться диет и физических…

Капустная диета способна предотвратить рост опухолей и снизить вес
Капустная диета способна предотвратить рост опухолей и снизить вес

Специалисты составили два вида капустной диеты, которые не только помогут предотвратить многие заболевания, но будут способствовать быстрому снижению веса. В…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное