Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Мнения

Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Отрезанный в фотошопе палец и склеенные ноги Виктории Лопыревой стали главной темой для обсуждения…

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

«Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями
| | Российские ученые разработали мобильные сканеры для обнаружения запрещенных предметов

Российские ученые разработали мобильные сканеры для обнаружения запрещенных предметов

Вс 17 марта 2019, 12:00:57

Установки для усиления государственной границы разместили на 13 пунктах пропуска.

 Российские ученые разработали мобильные сканеры для обнаружения запрещенных предметов. Об этом рассказал директор по производству компании "Скантроник Системс" Сергей Симочко.

Мобильные сканеры предназначены для контроля грузов, транспортируемых через российскую границу.

Развертывание комплекса из мобильного в рабочий занимает около получаса, а сам процесс сканирования проходит в течение одной минуты. Перемещаясь над неподвижным транспортом, устройство «изучает» его пучком гамма-излучения. Сканеры способны идентифицировать наркотические вещества, взрывчатку, боеприпасы за 30-сантиметровым стальным покрытием, окрашивая материалы в соответствующие цвета.

Отличительной характеристикой мобильной системы безопасности является наличие шасси, что позволяет перемещать комплекс в различные пункты досмотра.

По словам Симочко, этот комплекс значительно улучшит процесс контроля пограничных служб, что может привести к сокращению вероятности террористических атак.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Сканеры отпечатков пальцев на смартфоне можно обмануть
Ученые: Сканеры отпечатков пальцев на смартфоне можно обмануть

Эксперты заявили о том, что разрекламированные современный сканеры отпечатков пальцев являются плохо защищенными и могут быть легко обмануты поддельным…

Ученые: Сканеры отпечатков пальцев в гаджетах можно подделать
Ученые: Сканеры отпечатков пальцев в гаджетах можно подделать

Ученые доказали, что сканеры отпечатков пальцев можно подделать и взломать систему безопасности гаджета. Американские исследователи создали «мастер гравюр», с…

Ученые в Томске разработали сенсоры для выявления запрещенных красителей
Ученые в Томске разработали сенсоры для выявления запрещенных красителей

Ученые Томского политехнического университета разработали сенсоры для выявления запрещенных в Европе красителей. Технология позволяет определять точный состав…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное