Названы основные причины появления головокружения

От редактора

Названы основные причины появления головокружения

Медики советуют срочно обращаться в медучреждение после появления первых симптомов головокружения,…

Врачи назвали признаки опасного кашля у ребёнка

Мнение

Врачи назвали признаки опасного кашля у ребёнка

Коклюш, бронхит и пневмония – неполный список того, к чему может привести обычная детская простуда.

Слёзы «хоронят» здоровье: Депрессия является причиной заболеваний - медики

Мнение

Слёзы «хоронят» здоровье: Депрессия является причиной заболеваний - медики

Воспаления происходят из-за потери удовольствия. Женщины страдают в 2 раза чаще.

Сюжеты:

Объединение платформ Uber и Яндекс.Такси лишает пассажиров кэшбека – Сети Догоняет Волочкову! Хилькевич «взорвала» Сеть полушпагатом на огромном внедорожнике Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог
| | Минобороны РФ начало тайно готовиться к войне с Нибиру

Минобороны РФ начало тайно готовиться к войне с Нибиру

Вс 17 марта 2019, 08:32:51

О подготовке к войне никогда не объявляется публично. Тем более если речь идет не о локальной антитеррористической или контрпартизанской операции, а о полноценном столкновении с развитой внеземной цивилизацией. Однако о проведении подобной подготовки вполне можно догадаться по некоторым косвенным уликам и доказательствам. И сегодня все они кричат о том, что Минобороны России готовится изо всех сил.

 В конце декабря 2018 года на Казанском авиазаводе начались работы по глубокой модернизации имеющегося парка бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-22М3, что, помимо прочего, ознаменовало практически гарантированное сдвигание программы ПАК ДА (Перспективный Авиационный Комплекс Дальней Авиации) в будущее (возможно даже необозримое).

Если смотреть с точки зрения рядового обывателя, то покажется, что в преддверии надвигающегося конфликта стоило бы как можно скорее принимать на вооружение всевозможные новые и перспективные виды оружия и техники. Однако, это не так.

На полноценное преодоление технологического разрыва между нашей и внеземной цивилизациями уйдут еще сотни, если не тысячи лет. А потому, в случае конфликта с подобным противником, наши новейшие разработки - Су-57 и Т-14, как бы хороши они не были, принципиально ситуации не изменят, а вот приобретение их в необходимых количествах обойдется фантастически дорого.

В подтверждение этому можно привести и недавнее заявление действующего вице-премьера и бывшего замминистра обороны Юрия Борисова, подтвердившего, что Су-57 и Т-14 будут закуплены в войска, но в небольших количествах. Все это, таким образом, свидетельствует о стремлении руководства Вооруженных сил максимализировать количество освоенного и хорошо изученного снаряжения и свести к минимуму процент той техники, которую до полной боеготовности придется еще доводить годами.

Спешка военных понятна, по мнению большинства конспирологов, Нибиру может явить себя населению Земли уже после 28 апреля 2019 года, когда астероид ЕА9 пройдет в максимальной близости от нашей планеты. Несмотря на то, что сам по себе астероид, в силу своего небольшого размера будет неопасен, многими уфологами его появление воспринимается как полноценное предзнаменование скорой встречи землян лицом к лицу с нибируанцами, которые прибудут на нашу планету вскоре после пролета астероида.

Смогут ли наши Вооруженные силы дать отпор Нибиру это спорный вопрос. Однако, если Украина, называющая свою армию едва ли не сильнейшей в мире, уже 5-й год не может отбить у ВС РФ два небольших региона на востоке страны, то и шансы одолеть нибируанцев у российской армии точно есть.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: США готовится к «холодной войне» с РФ
СМИ: США готовится к «холодной войне» с РФ

Американское правительство начало подготовку к «холодной войне» с РФ на фоне конфликта с российским государством. Об этом сообщают некоторые зарубежные СМИ.…

Под Саратовом начались учения стратегической авиации
Под Саратовом начались учения стратегической авиации

Под Саратовом начались учения стратегической авиации. В пресс-службе министерства обороны РФ сообщили о том. что базовым является аэродром…

Минобороны подтвердило очередной удар Ту-22М3 по объектам ИГ в Сирии
Минобороны подтвердило очередной удар Ту-22М3 по объектам ИГ в Сирии

Официальное представительство Минобороны РФ подтвердило данные о том, что в ходе очередного вылета самолетов Ту-22М3 был нанесен удар по объектам «Исламского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное