На льду в итальянских Альпах появились розовые водоросли

От редактора

На льду в итальянских Альпах появились розовые водоросли

Наросты на леднике Презена могут говорить о необратимости глобального потепления.

Антираковая молекула LIH383 поможет при боли и депрессии

Мнение

Антираковая молекула LIH383 поможет при боли и депрессии

 Люксембургские учёные создали молекулу, усиливающую природные антидепрессантные и болеутоляющие…

«Мёртвые воды» погубили корабли Клеопатры в 31 году до нашей эры

Мнение

«Мёртвые воды» погубили корабли Клеопатры в 31 году до нашей эры

 Во время битвы при Акциуме мощный флот правительницы Египта не справился со слабым противником…

Главная страница | Наука | NASA запретило астронавтам рассказывать об увиденных НЛО

NASA запретило астронавтам рассказывать об увиденных НЛО

Сб 16 марта 2019, 19:00:20

Поверившие в существование инопланетян космонавты обречены на сокрытие правды.

 

Исторический канал Ancient Aliens транслировал эпизод о заговоре в компании NASA. Он показал, как компьютерный хакер Гэри Маккиннон утверждал, что обнаружил изображение НЛО в базе данных NASA до того, как его компьютер загадочным образом отключился. Выступая, он сказал: «Мы взяли интервью у астронавтов NASA, которые убеждены, что видели НЛО, и которые подтвердили нам, что эта информация была скрыта».

Астронавт Эдгар Митчелл был известен тем, что верил в инопланетян, основываясь на своих личных наблюдениях. Базз Олдрин также говорил об этом. В интервью с радио Kerrang в 2008 году Митчелл сообщил, что считает, что печально известная катастрофа в Розуэлле была спровоцирована НЛО, и что правительства всех стран мира освещали этот и другие инциденты.

Сторонники теории заговора утверждают, что Алдрин, который был на знаменитой миссии «Аполлон-11», в прошлом говорил о том, что инопланетяне реальны, но эти утверждения также никогда не подтверждались. Кевин Бернс - продюсер канала Ancient Aliens, сказал: «Трудно опровергнуть слова людей, которые находились в космосе, они очень заслуживают доверия. Они знают, что что-то летит мимо них, а потом улетает...Трудно отмахнуться от этого, когда мы готовим астронавтов быть инопланетянами на Марсе».

 

Эдгар Митчелл вернулся очень убежденным в том, что он видел, и есть много людей утверждающих, что видели инопланетные формы жизни. Но Кевин предсказал, что по мере того, как пространство станет более «приватизированным», позиция может измениться. «Будет интересно посмотреть, будет ли такой же объем контроля над информацией, какой был за последние 30–40 лет», - добавил он. 


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное