Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Мнения

Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Отрезанный в фотошопе палец и склеенные ноги Виктории Лопыревой стали главной темой для обсуждения…

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке
| | Американские ученые доказали вред омлетов

Американские ученые доказали вред омлетов

Сб 16 марта 2019, 18:12:54

Самый популярный завтрак после хлопьев может вызвать серьезные заболевания.

 

Американские ученые пришли к выводу, что омлет может серьезно навредить здоровью человека и доказали это с помощью специальных исследований. Специалисты из Северо-западного университета выяснили, что употребление более двух яиц в сутки может привести к серьезным заболеваниям кровотока и сердца.

Эксперты привели данные, согласно которым в одном крупном яйце содержится примерно 186 миллиграммов холестерина, а в трех единицах продукта его содержание превышает критическую отметку в 300 миллиграммов. В перспективе это может повысить риск ранней смерти на 4,4%. Заболевания сердечно-сосудистой системы при чрезмерном потреблении яиц встречаются чаще на 3,2%.

Специалисты уверяют, что каждые пол-яйца, съеденные сверх суточной нормы, повышают риск ранней смерти на 1,9%. Руководитель исследовательской группы Виктор Жонг ранее отмечал, что любовь к яйцам часто сопутствует другим далеко не таким безобидным пристрастиям: курению, обжорству. Кроме того, такие люди часто презирают активный отдых. Новый этап исследований, по словам Жонга, будет опираться на всестороннюю оценку этих фактов. Ученые в ходе работы проверили шесть исследовательских групп, в которые вошли 30 тысяч человек. У 5,4 тысячи в процессе изучения были выявлены серьезные проблемы с сердцем.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Витамин D снижает риск ранней смерти на 30%
Ученые: Витамин D снижает риск ранней смерти на 30%

Норвежские специалисты доказали, что витамин D является незаменимым для людей, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. Именно «витамин солнца»…

Ученые доказали, что употребление молока приводит к смерти
Ученые доказали, что употребление молока приводит к смерти

 Ученые доказали, что употребление молока может привести к смерти. Как известно молоко считается одним из самых полезных продуктов, однако, ученые…

Переизбыток витамина D в организме может стать причиной рака - Учёные
Переизбыток витамина D в организме может стать причиной рака - Учёные

Ученые из Дании выяснили, что чрезмерное количество витамина группы D в организме человека может вызвать определенные онкологические заболевания. Ранее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное