Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | Американские ученые доказали вред омлетов

Американские ученые доказали вред омлетов

Сб 16 марта 2019, 18:12:54

Самый популярный завтрак после хлопьев может вызвать серьезные заболевания.

 

Американские ученые пришли к выводу, что омлет может серьезно навредить здоровью человека и доказали это с помощью специальных исследований. Специалисты из Северо-западного университета выяснили, что употребление более двух яиц в сутки может привести к серьезным заболеваниям кровотока и сердца.

Эксперты привели данные, согласно которым в одном крупном яйце содержится примерно 186 миллиграммов холестерина, а в трех единицах продукта его содержание превышает критическую отметку в 300 миллиграммов. В перспективе это может повысить риск ранней смерти на 4,4%. Заболевания сердечно-сосудистой системы при чрезмерном потреблении яиц встречаются чаще на 3,2%.

Специалисты уверяют, что каждые пол-яйца, съеденные сверх суточной нормы, повышают риск ранней смерти на 1,9%. Руководитель исследовательской группы Виктор Жонг ранее отмечал, что любовь к яйцам часто сопутствует другим далеко не таким безобидным пристрастиям: курению, обжорству. Кроме того, такие люди часто презирают активный отдых. Новый этап исследований, по словам Жонга, будет опираться на всестороннюю оценку этих фактов. Ученые в ходе работы проверили шесть исследовательских групп, в которые вошли 30 тысяч человек. У 5,4 тысячи в процессе изучения были выявлены серьезные проблемы с сердцем.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Витамин D снижает риск ранней смерти на 30%
Ученые: Витамин D снижает риск ранней смерти на 30%

Норвежские специалисты доказали, что витамин D является незаменимым для людей, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. Именно «витамин солнца»…

Ученые доказали, что употребление молока приводит к смерти
Ученые доказали, что употребление молока приводит к смерти

 Ученые доказали, что употребление молока может привести к смерти. Как известно молоко считается одним из самых полезных продуктов, однако, ученые…

Переизбыток витамина D в организме может стать причиной рака - Учёные
Переизбыток витамина D в организме может стать причиной рака - Учёные

Ученые из Дании выяснили, что чрезмерное количество витамина группы D в организме человека может вызвать определенные онкологические заболевания. Ранее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное