«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева
| | Угроза в океане: Осьминогов на Землю доставили инопланетяне

Угроза в океане: Осьминогов на Землю доставили инопланетяне

Сб 16 марта 2019, 17:10:56

Ученый обосновал внеземное происхождение морских чудовищ.

 

Морской биолог Хелен Скайлс выдвинул предположение, которое может объяснить сложный интеллект осьминогов - они произошли сотни миллионов лет назад от внеземных «криоконсервированных» яиц. В документах исследования 2018 года «Причина кембрийского взрыва земная или космическая?» говорится: «Геном осьминога демонстрирует ошеломляющий уровень сложности 33 000 генов, кодирующих белки это больше, чем в Homo sapiens». Генетические данные говорят, что осьминоги произошли от предков кальмаров около 135 миллионов лет назад.

Ученые предполагают, что новые гены являются внеземным импортом на Землю как группа функционирующих генов в криоконсервированных и защищенных матрицей оплодотворенных яйцах осьминога. По сути, спруты - это скрытая в океане угроза для людей, если верить предположениям ученых, что головоногих моллюсков на Землю доставили инопланетяне.

 Несмотря на умственные способности, большинство спрутов живут в среднем всего два года. Специалисты пытаются понять, почему они эволюционировали, чтобы жить быстро и умереть молодыми, ведь это может привести к накоплению генетических мутаций, которые ограничивают продолжительность жизни.

Поскольку у осьминога мягкое тело и он очень уязвим для хищничества, это означает, что генетические мутации, которые действуют в позднем возрасте, как правило, не удаляются из популяции: мутация, которая вызывает разрушение глазных пигментов, ведущих к слепоте, не затронет многих осьминогов, потому что они в основном уже мертвы и съедены к тому времени, когда мутация начинается.

Авторы исследования утверждают, что много фантастических идей в истории науки впоследствии оказались правдой, однако, также существует много теорий, которые не соответствуют действительности. Возможно, что инопланетяне в телах осьминогов ждут удобного момента, чтобы эволюционировать, выбраться на сушу и поработить человечество.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли доказательства внеземного происхождения осьминогов
Ученые нашли доказательства внеземного происхождения осьминогов

Ученые установили, что осьминоги имеют неземное происхождение. Такой вывод последовал за детальным изучением ДНК существа.

«Звучит нелепо»: Стала известна реакция ученых на осьминогов-инопланетян
«Звучит нелепо»: Стала известна реакция ученых на осьминогов-инопланетян

 Биологи оспаривают теорию о том, что головоногие моллюски могли попасть на Землю несколько миллионов лет назад. «Звучит нелепо», - отмечают специалисты.…

Ученые выяснили, что осьминоги прибыли на Землю из космоса в виде замороженных яиц
Ученые выяснили, что осьминоги прибыли на Землю из космоса в виде замороженных яиц

Ученые из США выяснили, что осьминоги прибыли на Землю в виде замороженных яиц много миллионов лет назад. Результаты нового исследования были опубликованы на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное