«У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть?

Мнения

«У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть?

 Даже смерть Юлии Началовой не заставила Аллу Борисовну остыть и отпустить обиды, потаенные в…

«Толстая MOLLY»: Располневшая Ольга Серябкина насмешила фанатов

От редактора

«Толстая MOLLY»: Располневшая Ольга Серябкина насмешила фанатов

 Ольга Серябкина, вот уже 3 года подряд входящая в десятку самых сексуальных женщин России по…

Сюжеты:

«Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток «Прощай, МТС»: Оператор отменил безлимитные звонки внутри сети Аномалия ликует!: Нибиру иссушит водные ресурсы в Пасху, 28 апреля - конспиролог «У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть? «Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники «Гуменюк, Кожемяко справляется без тебя!»: мэра Владивостока предложили упразднить из-за усилий губернатора «Лицемерит и не краснеет»: Навку подловили на двуличности по отношению к Загитовой и Медведевой ради Тарасовой «Мамочка на праздничек»: Дочь Тимати страдает без Шишковой — Решетову подвинут, как Крида? «Блок по ФЗ»: Банки массово блокируют карты россиян, подозревая их в «обнале» денег «Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам «Тинькофф, как парень»: Пользователи Сети сравнили работников банка с назойливыми парнями «Колхозная дешёвка»: Прохор Шаляпин испугался опозориться из-за фото с Волочковой
| | Ученые: Птицы, которые не находят пару, нянчат чужое потомство

Ученые: Птицы, которые не находят пару, нянчат чужое потомство

Сб 16 марта 2019, 11:29:42

Благодаря эксперименту исследователи определили, что в областях, где было большее количество однополых птиц, оказалась высокой численность птиц-помощников, хотя каждая особь могла жить самостоятельно и в свое удовольствие.

Ученые из штата Флорида исследовали поведение каштановых поползней. Для этого они создали участки, на которых значительно превышало количество самок или самцов и в течении двух лет меняли птенцов местами. Конечно, достигая более зрелого возраста птицы начинали летать между участками, что делало картину немного не точной, тем не менее, поползни не летают на длинные расстояния.

Благодаря эксперименту оказалось, что в областях, где было большее количество однополых птиц, оказалась высокой численность птиц-помощников, хотя каждая особь могла жить самостоятельно и в свое удовольствие, а так же улететь в другую местность в поисках партнера. Самцы чаще ухаживали за чужим потомством, хотя пол особо роли не играл. Исследователи подчеркнули, что это первое масштабное исследование, которое доказало, что соотношение разнополых особей влияет на кооперативное размножение. Более того, они так же обнаружили, что в таких условиях количество ассистентов на гнездо значительно растет, в то время как в обычных условиях одна птица выступает помощником, в условиях эксперимента их было сразу по три.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Исследователи: Самцы птиц читают поведение самок
Исследователи: Самцы птиц читают поведение самок

Исследователи из Великобритании проводили изучение поведения птиц Малиновок во время вынашивания птенцов. По результатам исследования, они установили, что…

Ученые: Выхлопные газы способны убивать птиц
Ученые: Выхлопные газы способны убивать птиц

Выхлопные газы способны убивать птиц, убеждены эксперты. Повышенные автомобильные выхлопы уничтожают насекомых, которыми питаются мелкие птицы.

Ученые из США и Великобритании сделали сервис, предсказывающий время миграции птиц
Ученые из США и Великобритании сделали сервис, предсказывающий время миграции птиц

Несколько ученых из Великобритании и США составили систему предугадывания перелетов птиц на территории США. Исследователи считают, что, делая предупреждения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное