«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Ученые выяснили, что оргазм хорошо влияет на иммунную систему

Ученые выяснили, что оргазм хорошо влияет на иммунную систему

Чт 14 марта 2019, 13:23:43

Исследователи назвали оригинальный способ, который поможет справиться с простудой.

Автор исследования Сина Зарритан совместно с коллегами-учеными провела научный экспериментов, в ходе которого смогла выяснить, что оргазм хорошо влияет на иммунную систему. Результаты исследования были детально описаны в журнале Medical Hypotheses. По мнению ученых, эякуляция, как и любая другая стимуляция, ускоряет работу центральной нервной системы. В частности, он стимулирует нервную систему, которая взаимодействует с мозгом и телом. Также оргазмы активируют противозастойные средства для сужения кровеносных сосудов, что, в свою очередь, помогает облегчить застой и позволить лучше поступать кислороду.

Адреналин, высвобождаемый во время оргазма, также способствует сужению кровеносных сосудов. Исходя из этого немецкие ученые выдвинули гипотезу, что если люди будут часто вступать в половые отношения, то смогут значительно улучшить иммунитет, который будут лучше бороться с вирусными инфекциями.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили, что на иммунную систему влияет время года
Ученые выяснили, что на иммунную систему влияет время года

Ученые выяснили, что на иммунную систему влияет время года. Британские и немецкие иммунологи в результате ряда экспериментов пришли к заключению, что…

Ученые обнаружили ключевую точку образования сердечных кровеносных сосудов
Ученые обнаружили ключевую точку образования сердечных кровеносных сосудов

Ученые из Стэнфордского университета обнаружили основную точку образования сердечных кровеносных сосудов. Результаты исследования дают надежду на появление…

Ученые создали новую технологию восстановления кровеносных сосудов
Ученые создали новую технологию восстановления кровеносных сосудов

Средства массовой информации сообщают о том, что группе ученых удалось создать инновационную технологию, которая имеет свойство стимулировать организм к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное