«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть
| | Земное реалити-шоу: Сверхразвитые пришельцы не допустят апокалипсис на Земле

Земное реалити-шоу: Сверхразвитые пришельцы не допустят апокалипсис на Земле

Ср 13 марта 2019, 16:44:51

Согласно теории конспирологов, пока земляне способны развлекать инопланетян, планете ничего не угрожает.

 

Уфологи со всего мира до сих пытаются понять, действительно ли существует полумифическая планета Нибиру и реальна ли исходящая от нее опасность. Однако все больше они склоняются к теории о том, что на данный момент Земле ничего не угрожает, а причин этому несколько. Во-первых, по их мнению, жизнь на Земле сверхразвитые пришельцы воспринимают, скорее, как своеобразное реалити-шоу, в котором главным развлечением является то, как земляне проводят каждый свой день. Во-вторых, именно из-за предыдущего пункта инопланетяне сделают все необходимое, чтобы не допустить апокалипсис на Земле, потому как это прекратит их развлечения.

Помимо этого, пришельцам очень интересно, до какого момента в своем развитии дойдет человечество, прежде чем развяжет «последнюю» войну, сповоцирующую катастрофы, которая прервет жизнь. Уфологи убеждены, что пришельцы пойдут на контакт с Землей исключительно, если население планеты сможет просуществовать с атомным оружием, хотя бы, тысячу лет. В остальном, их жизнь обычных людей интересует исключительно в качестве развлечения.

 

Земляне же могут продолжать строить теории относительно того, почему инопланетяне до сих пор не вышли с ними на контакт. Но, вероятно, причина в том, что пришельцы попросту боятся «спугнуть» тех, над кем потешаются. Помимо этого, уфологи добавляют, что это разрушит всю суть земного реалити-шоу, чего его авторы, конечно же, не хотят.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Осенью планета Нибиру может уничтожить жизнь на Земле
Осенью планета Нибиру может уничтожить жизнь на Земле

По информации ученых, таинственная планета Нибиру осенью войдет в пространство Солнечной системы. Подобные изменения способны повлечь за собой всевозможные…

Уфологи сообщили об отряде НЛО, мчащемся к Земле
Уфологи сообщили об отряде НЛО, мчащемся к Земле

Уфологи сообщили об отряде НЛО, мчащемся к Земле. Исследователи космического пространства заметили в небе летательные аппараты пришельцев, приближающихся к…

Через 30 лет на Земле кардинально изменится климат, а через 50 – грядет апокалипсис
Через 30 лет на Земле кардинально изменится климат, а через 50 – грядет апокалипсис

По мнению ученых Гавайского университета Маноа (Соединенные Штаты Америки) ничего уже не спасет человечество от глобального потепления.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное