Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Наука | Земное реалити-шоу: Сверхразвитые пришельцы не допустят апокалипсис на Земле

Земное реалити-шоу: Сверхразвитые пришельцы не допустят апокалипсис на Земле

Ср 13 марта 2019, 16:44:51

Согласно теории конспирологов, пока земляне способны развлекать инопланетян, планете ничего не угрожает.

 

Уфологи со всего мира до сих пытаются понять, действительно ли существует полумифическая планета Нибиру и реальна ли исходящая от нее опасность. Однако все больше они склоняются к теории о том, что на данный момент Земле ничего не угрожает, а причин этому несколько. Во-первых, по их мнению, жизнь на Земле сверхразвитые пришельцы воспринимают, скорее, как своеобразное реалити-шоу, в котором главным развлечением является то, как земляне проводят каждый свой день. Во-вторых, именно из-за предыдущего пункта инопланетяне сделают все необходимое, чтобы не допустить апокалипсис на Земле, потому как это прекратит их развлечения.

Помимо этого, пришельцам очень интересно, до какого момента в своем развитии дойдет человечество, прежде чем развяжет «последнюю» войну, сповоцирующую катастрофы, которая прервет жизнь. Уфологи убеждены, что пришельцы пойдут на контакт с Землей исключительно, если население планеты сможет просуществовать с атомным оружием, хотя бы, тысячу лет. В остальном, их жизнь обычных людей интересует исключительно в качестве развлечения.

 

Земляне же могут продолжать строить теории относительно того, почему инопланетяне до сих пор не вышли с ними на контакт. Но, вероятно, причина в том, что пришельцы попросту боятся «спугнуть» тех, над кем потешаются. Помимо этого, уфологи добавляют, что это разрушит всю суть земного реалити-шоу, чего его авторы, конечно же, не хотят.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Осенью планета Нибиру может уничтожить жизнь на Земле
Осенью планета Нибиру может уничтожить жизнь на Земле

По информации ученых, таинственная планета Нибиру осенью войдет в пространство Солнечной системы. Подобные изменения способны повлечь за собой всевозможные…

Уфологи сообщили об отряде НЛО, мчащемся к Земле
Уфологи сообщили об отряде НЛО, мчащемся к Земле

Уфологи сообщили об отряде НЛО, мчащемся к Земле. Исследователи космического пространства заметили в небе летательные аппараты пришельцев, приближающихся к…

Через 30 лет на Земле кардинально изменится климат, а через 50 – грядет апокалипсис
Через 30 лет на Земле кардинально изменится климат, а через 50 – грядет апокалипсис

По мнению ученых Гавайского университета Маноа (Соединенные Штаты Америки) ничего уже не спасет человечество от глобального потепления.

Самое интересное