Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Наука | Диетологи: Творог поможет эффективно избавиться от висцерального жира

Диетологи: Творог поможет эффективно избавиться от висцерального жира

Ср 13 марта 2019, 15:04:06

Ученые заявили, что висцеральный жир может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти.

По словам британских диетологов, сладкие продукты являются главным источником накопления вредного висцерального жира, который вредит здоровью. Однако есть и другие продукты, которые эффективно помогают избавиться от данного типа жира. К примеру, творог - это отличный источник белка, который расщепляет вредный жир. Эксперты рекомендуют употреблять больше белка для снижения жира на животе.

Исследования показали, что потребление белка может уменьшить тягу к еде на 60%, повысить метаболизм на 80-100 калорий в день и помочь съедать до 441 калорий меньше в день. Также белок помогает бороться с брюшным жиром. Помимо творога с висцеральным жиром отлично справляются сыры с высоким содержанием белка: пармезан, швейцарский сыр, моцарелла и чеддер.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: