Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Наука | «Пронесло – не радуйтесь!»: Нибиру попытается уничтожить Землю еще 12 раз - Нумерологи

«Пронесло – не радуйтесь!»: Нибиру попытается уничтожить Землю еще 12 раз - Нумерологи

Вс 10 марта 2019, 22:55:38

Неудача 23 февраля лишь отсрочка, а до 6 июня еще много времени.

 

2019 год необычайно урожайный на предсказания о конце света. Экстрасенсы, уфологи и другие эксперты уверены, что наша планета в этом году окажется под ударом еще 12 раз. Первый апокалипсис ожидался 23 февраля, но Нибиру неожиданно изменила свою траекторию. Уфологи посчитали это вмешательством инопланетян, ведь только они могут обладать соответствующими технологиями. Впрочем, Земле осталось пережить еще 12 «покушений», и самое масштабное запланировано на 6 июня. Эту дату после нескольких крупных раскладов выделили нумерологи, отмечая, что слияние двух «12» делает этот день своеобразным магнитом.

Однако об этом стоит волноваться только в том случае, если планета избежит предыдущие 11 «покушений». И первое из них грядет уже 18 марта. По предсказаниям Нострадамуса, а после и Дэвида Монтейна с 8 по 18 марта на планету обрушится «100 злосчастий», а начнется все с парада трех планет. Предположительно, одной из них станет Нибиру, которая своей мощной гравитацией собьет с привычной траектории два других небесных тела. 06.06.2019 состоится массированная метеоритная атака, которую также вызовет Нибиру.

«Пронесло - не радуйтесь, все еще будет», - так комментируют предсказания нумерологов пользователи. Отмечается, что не все проявления Армагеддона можно будет сразу связать с планетой Х, поскольку она попытается уничтожить Землю с помощью природных катаклизмов или влияя на человеческое сознание. Не исключено, что апокалипсис будет замаскирован под обычную техногенную катастрофу с неожиданными последствиями.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
12 «космических покушений» ожидает Землю в 2019 году
12 «космических покушений» ожидает Землю в 2019 году

 В предсказаниях фигурируют Нибиру и пришельцы.

С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли
С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли

23 февраля приближается к концу, но планета-призрак так и не почтила землян своим присутствием.

Ученые: Нибиру выдумали власти Исландии для увеличения турпотока
Ученые: Нибиру выдумали власти Исландии для увеличения турпотока

 16 августа прогнозировался апокалипсис, а самым безопасным местом называли островное государство.

Самое интересное