Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

От редактора

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Мнение

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Сюжеты:

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом «До рвотных судорог»: Рудковская унизила обозлившихся россиян 70 лет — кровавый дед. Легендарный «Калаш» празднует юбилей Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?
| | В ожирении детей виноваты работающие мамы – учёные

В ожирении детей виноваты работающие мамы – учёные

Вс 10 марта 2019, 17:19:49

Не имеет значения, работает ли мать полный рабочий день, или сокращённый.

В Великобритании учёные обвинили работающих мам в повышенном уровне детского ожирения. Именно мамы, у которых одна или несколько работ, стали виной заболеваемости детского ожирения, по мнению исследователей. Исследование также утверждает, что работающий отец в данном случае никак не влияет на ожирение, а вот работающая мать негативно влияет на детей, потому что не понятно, что дети едят и сколько они двигаются. Исследование, проведенное Университетским колледжем Лондона, рассмотрело 20 000 семей и впервые связало мам, которые не уделяют детям должного внимания из-за работы, с весом своих детей.

Профессор Эмла Фицсимонс отметила: «Мы обнаруживаем, что дети, чьи матери работают, с большей вероятностью имеют повышенное сидячее поведение и более плохие пищевые привычки». Исследователи заявили, что странные результаты были более очевидны в неполных семьях, где мама была вынуждена работать, но эта закономерность прослеживается и с мамами, которые работают, но имеют супруга или партнёра.

Но исследование показало, что не имеет значения, работают ли мамы полный рабочий день или неполный, их ребенок все еще с большей вероятностью будет с признаками ожирения, чем у неработающей мамы. По данным правительства страны, молодое поколение начинает страдать от ожирения в более раннем возрасте и страдают относительно других случае дольше и сильнее. 


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Родители виновны в ожирении своих детей
Ученые: Родители виновны в ожирении своих детей

Врачи из Йельского университета США сообщили о том, что зачастую именно родители являются главными виновниками детского ожирения, ведь они игнорируют проблемы…

Учёные: Вред ожирения был недооценён человечеством
Учёные: Вред ожирения был недооценён человечеством

Учёные из Бристольского университета совместно с коллегами из Норвегии провели исследования, которые показали неправильное ранее отношение даже к малому…

Ученые: Дети из многодетных семей реже страдают от ожирения
Ученые: Дети из многодетных семей реже страдают от ожирения

Группа международных ученых провели уникальное исследование, в ходе которого подтвердили, что дети из многодетных семей реже подвергаются риску ожирения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное