Сюжеты:

После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой Кимоно и суши-бары. Елка нашла путь к сердцу Гагариной через желудок? Не беги впереди «Локомотива»: «Шпалыч» знает, как разнести «Байер» в ЛЧ Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора? «Американский шпион» Смоленков работал с потрошителями банков из ФСБ РФ Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре Кто и где готовит бойцов ЧВК Вагнера рассказал эксперт Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио
| | В ожирении детей виноваты работающие мамы – учёные

В ожирении детей виноваты работающие мамы – учёные

Вс 10 марта 2019, 17:19:49

Не имеет значения, работает ли мать полный рабочий день, или сокращённый.

В Великобритании учёные обвинили работающих мам в повышенном уровне детского ожирения. Именно мамы, у которых одна или несколько работ, стали виной заболеваемости детского ожирения, по мнению исследователей. Исследование также утверждает, что работающий отец в данном случае никак не влияет на ожирение, а вот работающая мать негативно влияет на детей, потому что не понятно, что дети едят и сколько они двигаются. Исследование, проведенное Университетским колледжем Лондона, рассмотрело 20 000 семей и впервые связало мам, которые не уделяют детям должного внимания из-за работы, с весом своих детей.

Профессор Эмла Фицсимонс отметила: «Мы обнаруживаем, что дети, чьи матери работают, с большей вероятностью имеют повышенное сидячее поведение и более плохие пищевые привычки». Исследователи заявили, что странные результаты были более очевидны в неполных семьях, где мама была вынуждена работать, но эта закономерность прослеживается и с мамами, которые работают, но имеют супруга или партнёра.

Но исследование показало, что не имеет значения, работают ли мамы полный рабочий день или неполный, их ребенок все еще с большей вероятностью будет с признаками ожирения, чем у неработающей мамы. По данным правительства страны, молодое поколение начинает страдать от ожирения в более раннем возрасте и страдают относительно других случае дольше и сильнее. 


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Родители виновны в ожирении своих детей
Ученые: Родители виновны в ожирении своих детей

Врачи из Йельского университета США сообщили о том, что зачастую именно родители являются главными виновниками детского ожирения, ведь они игнорируют проблемы…

Учёные: Вред ожирения был недооценён человечеством
Учёные: Вред ожирения был недооценён человечеством

Учёные из Бристольского университета совместно с коллегами из Норвегии провели исследования, которые показали неправильное ранее отношение даже к малому…

Ученые: Дети из многодетных семей реже страдают от ожирения
Ученые: Дети из многодетных семей реже страдают от ожирения

Группа международных ученых провели уникальное исследование, в ходе которого подтвердили, что дети из многодетных семей реже подвергаются риску ожирения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное