Сюжеты:

Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»
Главная страница | Наука | Медики нашли простые способы борьбы с депрессией

Медики нашли простые способы борьбы с депрессией

Сб 9 марта 2019, 10:34:16

Правильное питание поможет нормализовать психическое состояние.

Многие люди, страдающие от депрессии, используют массу медикаментов, чтобы избавиться от навязчивого подавленного состояния, однако, недавно медики нашли простые способы борьбы с данным недугом, не требующие применения химических препаратов. В ходе исследований положительные сдвиги у пациентов с депрессией наблюдались после того, как они хотя бы раз в неделю посвящали физическим тренировкам не меньше часа. Кроме того, специалисты советуют уменьшить количество потребляемых субпродуктов и мяса, а вместо этого есть больше фруктов и овощей.

Также действенным советом для людей со столь серьёзным диагнозом будет ведение собственного дневника и чтение литературы вкупе со здоровым сном. Кроме того, занятия йогой помогут нормализовать психическое здоровье, как и прогулки на свежем воздухе. Для тех пациентов, кому некогда ходить в спортзал, медики рекомендуют увлечься велосипедной ездой, или какими-либо боевыми искусствами.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Великобритании депрессию будут лечить музыкой и танцами
В Великобритании депрессию будут лечить музыкой и танцами

 Медики должны иметь возможность назначать курсы по музыке, искусству и литературе для людей, страдающих депрессией. Это может улучшить психическое состояние…

Приложение Posit Science контролирует психическое здоровье
Приложение Posit Science контролирует психическое здоровье

Исследователи обнаружили, что экспериментальное мобильное приложение Posit Science может контролировать психическое здоровье человека. Эти способы превосходят…

Онлайн-терапия улучшает психическое здоровье пациентов - ученые
Онлайн-терапия улучшает психическое здоровье пациентов - ученые

Ученые провели исследовании для проверки влияние на человека онлайн-терапии. Испытания были проведены на пациентах, у которых наблюдались симптомы депрессии и…

Самое интересное