Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

От редактора

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Любое блюдо из меню превращается в канцерогенную бомбу, как только оказывается в 10 метрах от…

Еда – пустышка: Фрукты и овощи стали бесполезны – эксперты

Мнение

Еда – пустышка: Фрукты и овощи стали бесполезны – эксперты

Углеводная бомба вместо полезной клетчатки. В продуктах растительного происхождения снизилось…

Веселье до утра гарантировано: Эксперты признали рецепт поморов средством для безотказной эрекции

Мнение

Веселье до утра гарантировано: Эксперты признали рецепт поморов средством для безотказной эрекции

Жители русского севера обладили такой мужской силой, что женщины готовы были их ждать по полгода.…

Сюжеты:

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Не долго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2» «Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии
| | Ученые определили 6 вредных привычек для позвоночника

Ученые определили 6 вредных привычек для позвоночника

Пт 8 марта 2019, 23:20:18

Экспертами названы привычки, которые влияют на кровообращение и вызывают болезни мозга, сердца и пищеварения.

Неблагоприятные изменения в состоянии позвоночника способствуют нарушению кровообращения, что приводит к болезням сердца, разрушению функций мозга и пищеварения. Врачи поделились информацией о том, какие привычки губительно действуют на позвоночник. Первой привычкой было названо курение. С ним связана задержка циркуляции крови в межпозвоночных дисках, из-за этого они получают недостаточное количество питательных веществ.

Следующая проблема - сутулость. Она повышает нагрузку на органы, а это с возрастом становится гораздо опаснее. Поэтому, по мнению специалистов, важно уделять время упражнениям, способствующим расправлению позвоночника. Третья привычка - нелюбовь к молочной продукции. После 45 лет наиболее важно получать кальций для организма. Отказ от творога, кефира, молока, простокваши способствует разрушению позвоночника. В том случае, если отказ от молочных продуктов медицинское предписание, следует повысить употребление овощей и консервированной рыбы.

Следующий пункт - чрезмерное употребление кофе. Любителям кофе следует помнить, что из-за кофеина «вымывается» кальций из костей, а это ослабляет их и приводит к различным разрушениям. Также разрушительно для позвоночника действует малоподвижность и сидячий образ жизни. В связи с этим снижается кровоснабжение позвоночника, увеличивается риск протрузий, травм, теряется гибкость. При сидячей работе специалисты рекомендуют каждый час делать упражнения. Последним пунктом является длительное «общение» с гаджетами, когда человек склоняется над экраном это увеличивает нагрузку на верхний отдел позвоночника. Это способствует смещению и искривлению межпозвоночных дисков.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Когда нужно делать рентген позвоночника?
Когда нужно делать рентген позвоночника?

Какие же заболевания могут быть диагностированы на основании рентгенологического исследования? Прежде всего, это заболевания позвоночника: сколиоз, лордоз,…

Для ВИЧ-пациентов курение опаснее самого вируса - ученые
Для ВИЧ-пациентов курение опаснее самого вируса - ученые

Для организма пациента с ВИЧ вредные привычки, в том числе курение, могут быть опаснее, чем сам вирус. Ученые уверены, что выкуривание по пачке сигарет в день…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное