Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

От редактора

Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

Свидетели едва спаслись от древней машины убийства, сообщает очевидец.

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Мнение

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | Высокий уровень тестостерона убивает мужчин – ученые

Высокий уровень тестостерона убивает мужчин – ученые

Чт 7 марта 2019, 10:15:11

Ученые обнаружили, что тестостерон у мужчин может вызывать тромбы, сердечную недостаточность и даже сердечные приступы.

Исследователи из Университета Нью-Йорка и Университета Гонконга провели исследование, которое было опубликовано в British Medical Journal. Исследовательская группа во главе с профессором Мэри Силинг проанализировала данные 400 000 мужчин и женщин в возрасте от 40 до 75 лет и оценила уровень тестостерона и его связь с проблемами с сердцем. Ученые обнаружили, что у мужчин высокий естественный уровень тестостерона был явно связан с более высоким риском образования тромбов, сердечной недостаточности и инфаркта. У женщин такие проблемы менее очевидные из-за очень низкого уровня тестостерона.

Медики пришли к выводу, что высокий уровень тестостерона убивает мужчин, поскольку провоцирует тромбоэмболию, проблемы с сердцем и инфаркта миокарда. При этом медики говорят, что существующие методы лечения, снижающие уровень тестостерона, помогают справиться с этими проблемами.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Физкультура повышает уровень тестостерона у полных мужчин
Ученые: Физкультура повышает уровень тестостерона у полных мужчин

Поднять уровень тестостерона можно при помощи постоянных физических упражнений. Такое заявление сделали японские ученые.

Из-за высокого уровня тестостерона мужчины чаще болеют гриппом
Из-за высокого уровня тестостерона мужчины чаще болеют гриппом

Ученые установили, что организм мужчин, имеющих более высокий уровень тестостерона, показывает намного более слабую реакцию на вакцинацию против гриппа, чем…

Ученые выяснили, что в браке у мужчин снижается тестостерон
Ученые выяснили, что в браке у мужчин снижается тестостерон

Ученые из Дании решили узнать уровень тестостерона у мужчин бальзаковского возраста. Поступила информация, что представители сильного пола, которые вступили в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное