Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Столкновения не избежать: На Землю несётся гигантский 340-метровый астероид

Столкновения не избежать: На Землю несётся гигантский 340-метровый астероид

Чт 7 марта 2019, 08:22:46

Ученые NASA назвали новую дату, которая может стать последней для человечества.

Согласно данным Лаборатории реактивного движения NASA в Пасадене, штат Калифорния, астероид, получивший название 2007 FT3, рискует врезаться в Землю в любое время между октябрем 2019 года и октябрем 2116 года. Первая дата потенциального риска, отслеживаемая системами NASA, приходится на 3 октября 2019 года. Если астероид отклонится от курса движения на своей орбите, то столкновения не избежать, говорят исследователи. По оценкам ученых, гигантский 340-метровый астероид, который несётся на Землю, до 55 000 000 000 кг.

Сообщается, что FT3 будет иметь скорость входа в атмосферу 20,37 км в секунду, что означает приблизительно 333 км/ч. Ученые говорят, что этот мощный астероид в 54 раза более смертоносен, чем 50-метровая термоядерная Царь-бомба – самое мощное ядерное устройство, когда-либо созданное человеком.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Земля следующая: Марс был обитаем до атаки пришельцев с Нибиру
Земля следующая: Марс был обитаем до атаки пришельцев с Нибиру

Землянам следует подготовиться к возвращению «планетарного убийцы».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: