Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ» Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию
| | Конец человечества: Пришельцы блокируют сигналы людей в глубоком космосе

Конец человечества: Пришельцы блокируют сигналы людей в глубоком космосе

Вт 5 марта 2019, 19:19:31

Инопланетные расы не допустят распространения земных болезней.

Пока многие мечтатели ждут контакта с инопланетянами, эксперты считают, что этому не суждено сбыться в ближайшие несколько тысяч лет, потому что пришельцы, скорее всего, блокируют сигналы людей в глубоком космосе. Представители человечества уже не раз отсылали послания с помощью мощнейших телескопов в надежде заявить о себе пришельцам, надеясь на мирный исход содействия с инопланетными цивилизациями. Также на Земле уже неоднократно фиксировали странные события, сигнализирующие о том, что мы далеко не единственная развитая раса во Вселенной. Однако, все попытки землян связаться с инопланетянами, считают специалисты, были тщетны потому, что население Земли пока недостаточно развито для освоения внеземных просторов, а сами люди посвящают больше времени самоуничтожению, а не совершенствованию достигнутых технологий. Судя по всему, пришельцы прекрасно осознают, что раса, не способная обеспечить себе продолжительную жизнь и спасение от обычных болезнетворных организмов, может быть опасна для других живых существ.

В данный момент земляне не способны найти лекарство от рака и прочих смертельных болезней, а это значит, что людям вряд ли позволят отправиться за пределы Солнечной системы, ведь даже обычный земной грипп может быть опасен для представителей других планет, а более серьёзные заболевания и вовсе могут поставить под угрозу существование внеземных цивилизаций. Видимо, человечество ждёт печальный конец, если люди не смогут сплотиться и сообща постигнуть не только технологии межзвёздных перемещений, но и осознание, что процветание сплочённой расы намного важнее личностных потребностей каждого отдельного землянина.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Пришельцы считают людей животными
Учёные: Пришельцы считают людей животными

Учёные поведали о том, что инопланетные формы жизни не выходят на связь с человечеством, так как считают общий уровень интеллекта землян недостаточным, для…

Уфологи: Инопланетяне не дадут освоить Марс
Уфологи: Инопланетяне не дадут освоить Марс

 Причиной для этого является то, что на Земле не достаточно развиты технологии. Также ученые уверены, что пришельцы полностью наблюдают за космической…

Учёные: Инопланетяне не могут связаться из-за отсталых технологий человечества
Учёные: Инопланетяне не могут связаться из-за отсталых технологий человечества

Эксперты утверждают, что инопланетяне давно пытаются связаться с человечеством. Но люди не слышат их из-за современных технологий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное