Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

От редактора

Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

Свидетели едва спаслись от древней машины убийства, сообщает очевидец.

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Мнение

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | Ученые анонсировали новую опасность молока для человеческого организма

Ученые анонсировали новую опасность молока для человеческого организма

Вт 5 марта 2019, 14:40:22

Не пейте взрослые молоко, будете здоровы.

 Западных ученых весьма заинтересовал тот факт, что в странах, где люди пьют мало молока, фиксируется меньше всего переломов частей тела. Проведя анализы, они анонсировали новую опасность молока для человеческого организма.

Разъяснить полученные результаты проведенных экспериментов взялись российские диетологи. Врач-диетолог Георгий Лебеденко рассказал, что молочная продукция наносит вред людям после 20 лет. В организме взрослого человека перестает работать ген, ответственный за переработку лактозы. Таково генетическое отклонение белокожих людей. Из-за избыточного количества молочной жидкости могут появиться проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Лебеденко отметил, что для детей безвредным считается молоко до возраста средней школы. «Не стоит совсем отказываться от молока. Можно употреблять кисломолочные продукты недолгого хранения - йогурты, творог, сыворотки. В этих продуктах, прошедших специальную обработку, лактозы очень мало, и она безвредна»,- добавил Гергий Лебедев.

А гастроэнтеролог Центра коррекции веса и диетологии Светлана Исакова добавила, что коровье молоко вполне можно заменить кокосовым, миндальным или козьим. Оно легче усваивается и детьми, и пожилыми.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Употребление молока вредит взрослому организму
Учёные: Употребление молока вредит взрослому организму

Американские учёные провели исследования, доказавшие, что молоко вредно для взрослых людей. Ведь с возрастом в организме человека исчезает фермент, отвечающий…

Установили вредное воздействие некоторых свойств молока на красоту
Установили вредное воздействие некоторых свойств молока на красоту

Ученые после проведенных экспериментов установили, что коровье молоко и сделанные из него молочные продукты могут спровоцировать воспаление сальных желез и…

Ученые рассказали о полезности молока для эффективной работы мозга
Ученые рассказали о полезности молока для эффективной работы мозга

Ученые рассказали о полезности молока для эффективной работы мозга и перечислили его свойства. Результаты эксперимента были опубликованы в научном издании The…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное