Сюжеты:

Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник
Главная страница | Наука | Пламя поглотит планету: Дьявол подтолкнёт США к Третьей мировой войне

Пламя поглотит планету: Дьявол подтолкнёт США к Третьей мировой войне

Пт 1 марта 2019, 17:30:27

Библейское пророчество гласит о скорой гибели человечества.

Уже не первый десяток лет эксперты стараются рассекретить все загадки, скрытые в «Книге Откровений», описывающей всевозможные катаклизмы, сопутствующие возвращению Иисуса Христа на Землю в его втором пришествии. Многие эксперты считают, что дьявол подтолкнёт США к Третьей мировой войне, развязав вооруженный конфликт против Северной Кореи, что и ознаменует новый порядок для всего человечества, в котором очищающий огонь поглотит целую планету. Ранее многие энтузиасты старались предсказать грядущий конец света, указывая на многочисленные военные противостояния держав, которые терзают Землю по сей день, однако, до сих пор ни одна страна не отважилась открыто объявить войну своим соперникам. По мнению специалистов, это изменится уже в скором времени, и даже нейтральные стороны понесут многомиллионные потери из-за масштаба происходящего. Эксперты считают, что именно 2019 год станет решающим в вопросе выживания отдельных наций, ведь напряжение между КНДР и США подходит к своему пику, и ни одна из сторон не собирается сдаваться в гонке ядерного вооружения.

В Библии описываются подробности проведения великого бедствия, но точная дата всемирного апокалипсиса в древнем писании не указывается, поэтому мнение многих специалистов по этому поводу в большинстве случаев расходятся. Судя по всему, именно 2019 год станет решающим и определит, кто сумеет выжить в священном пламени правосудия. В данный момент сложно сказать, кто из противоборствующих сторон одержит победу, но одно можно определить точно – если будет применено ядерное оружие - Землю постигнет хаос, в котором выживут лишь горстки людей, на плечах которых будет лежать ответственность за возрождение человечества, погрязшего в хаосе войны.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рассекречено пророчество Ванги о роли России в Третьей мировой войне 2017 года
Рассекречено пророчество Ванги о роли России в Третьей мировой войне 2017 года

Специалистам удалось рассекретить пророчество болгарской ясновидящей Ванги, которая неоднократно предсказывала человечеству правдивые события. Женщина считала,…

Порошенко: Я опасаюсь Третьей мировой и хочу прекратить войну на Донбассе
Порошенко: Я опасаюсь Третьей мировой и хочу прекратить войну на Донбассе

Петр Порошенко заявил о том, что он всерьез опасается начала третьей мировой войны, и желает прекратить поскорее военные действия в Донбассе.

Генерал из США назвал победителя в Третьей мировой войне
Генерал из США назвал победителя в Третьей мировой войне

Военный рассказал об условиях, необходимых для победы в столь глобальном конфликте.

Самое интересное