Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ожили перед концом света: Доисторические черви-монстры стали предвестниками Нибиру

Ожили перед концом света: Доисторические черви-монстры стали предвестниками Нибиру

Ср 27 февраля 2019, 15:15:18

Устрашающего вида живые организмы все чаще находят в разных концах света. Каков следующий знак Апокалипсиса, остается лишь гадать.

О таинственной планете Нибиру, которая должна якобы уничтожить Землю, есть масса спекуляций и неправдоподобных фактов, однако ученые убеждены, что, в последнее время, едва ли не каждый день землянам дают знак того, что конец света куда ближе, чем принято считать. Очередным из таковых признаков стали черви-монстры, происхождение которых установить практически невозможно, потому как они считались вымершим видом уже более чем 2 миллиарда лет.

Найти этих червей удалось на побережье западной Африки. Представляют собой эти существа нечто, вроде трубчатых структур. Интересна, однако, не столько их составляющая, сколько сам факт того, что они внезапно ожили. Подобные «реинкарнации» происходят на Земле крайне редко и всегда свидетельствуют об определенном поворотном периоде в истории планеты. Эксперты из числа уфологов, проведя свои исследования, пришли к мнению, что в данном случае землян возвещают о том, что Нибиру куда ближе, чем кажется, а ожили черви-предвестники ввиду приближающегося конца света.

Некоторые ученые смело предположили, что сформироваться эта форма жизни могла не на Земле, а как раз-таки на Нибиру, откуда они были посланы на Землю, дабы проверить, насколько она подходит условиями для выживания биологических разновидностей, что имеются на «Планете Икс». Если удалось выжить червям, то можно лишь догадываться, что следующее оживет в виду приближающегося конца света.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Апокалипсис начинается: Влияние Нибиру превратило крыс в каннибалов
Апокалипсис начинается: Влияние Нибиру превратило крыс в каннибалов

Животные сходят с ума из-за приближения планеты-убийцы.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: