Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Наука | Ученые: Десерты полезнее перед обедом

Ученые: Десерты полезнее перед обедом

Вт 26 февраля 2019, 15:18:34

Диетологи выяснили, что съедая сладкое в начале трапезы можно похудеть.

 Чтобы доказать данную гипотезу, американские ученые разделили на две группы добровольцев как мужского, так и женского пола. Группа номер один употребляла чизкейк до обеда, а группа номер два, соответственно, после.

Результаты показали, что люди из первой категории были на 30% меньше подвержены ожирению.Оказывается, после сладкого десерта они выбирали менее калорийную пищу. Поэтому мнение ученых подтвердилось: десерты полезнее перед обедом.

Когда человек ест сладкое, будь то фрукты, печенье или пироги, уровень сахара в крови моментально повышается. Сладость делает переедание практически невозможным. А если употребить десерт после, то сахар может вызвать брожение и гниение продуктов, поступивших в желудок ранее. При этом будут выделяться токсины, отравляющие организм человека.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи рассказали, как кушать сладкое и не полнеть
Диетологи рассказали, как кушать сладкое и не полнеть

Диетологи рассказали, как кушать сладкое и не полнеть. Данные исследования проводили ученые из Тель-Авива.

Ученые: Гипотеза о наборе массы тела из-за сладкого является неверной
Ученые: Гипотеза о наборе массы тела из-за сладкого является неверной

Народное мнение, будто сладкое приводит к увеличению массы тела, является неверным. Об этом сообщили американские ученые из Нью-Мексико.

Ученые: заменители сахара наносят вред здоровью
Ученые: заменители сахара наносят вред здоровью

Большинство людей, желающих похудеть, начинают исключать из рациона сладкое или употреблять сахарозаменители. Ученые решили выяснить, как такой факт влияет на…

Самое интересное