Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Над Чехией зафиксировали оранжевые НЛО

Над Чехией зафиксировали оранжевые НЛО

Вт 26 февраля 2019, 14:29:41

Два внеземных объекта пролетели слишком близко к поверхности.

Над Чехией зафиксировал оранжевые НЛО местный житель, вышедший полюбоваться вечерним закатом. Конечно, он сделал фотографии и поделился ими с общественностью. На снимке отчетливо видны формы аномальных объектов: овальные диски с облачным тонким покрытием.

На находку моментально отреагировал тайваньский уфолог Скотт Уоринг. Он известен тем, что изучает факты присутствия внеземных цивилизаций на нашей планете. Уоринг отметил, что закат сыграл свою роль: цвет неопознанных объектов значительно отличался от других облаков на заднем фоне, что позволило лучше их рассмотреть. А вместе с солнцем аппараты образовывают треугольник.

Это загадочное явление в Чехии уфолог толкует как еще одно свидетельство в пользу существования инопланетян.

Некоторые недоверчиво отнеслись к снимкам. Люди предположили, что это могут быть самые обычные облака с интересной размытой формой, или китайские фонарики.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: