Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | 23 февраля – отсчёт пошёл: До 8 марта ядовитое облако уничтожит всё живое на Земле

23 февраля – отсчёт пошёл: До 8 марта ядовитое облако уничтожит всё живое на Земле

Сб 23 февраля 2019, 17:08:32

Запуск ракет с Нибиру станет главной причиной катастрофы.

Уфологи со всего мира предупредили людей об огромной опасности. Исследователи космоса говорят, что 23 февраля пошёл отсчёт до момента глобальной катастрофы, которая, вероятно, уничтожит всё живое на Земле. Астрономы, благодаря спектральному анализу и обсерватории, зафиксировали ядовитое облако. Оно отличается колоссальными размерами. Причина образования этого облака научно не доказана. Однако уфологи говорят, что ядовитый газ появился из-за запусков ракет с Нибиру. Эти космолеты якобы разбились и таким образом возникла угроза для всего человечества.

Более того, по мере приближения Нибиру к Земле, на Голубой планете могут возникать природные катаклизмы в виде потопов, землетрясений, ураганов. Маловероятно, чтобы в таких условиях кто-либо из людей остался в живых. Уфологи отвели человечеству слишком мало времени. По прогнозам, ядовитое облако уничтожит биологические виды на Земле до 8 марта.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное