Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

От редактора

Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

Продукты, обработанные пестицидами, понижают IQ человека.

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Мнение

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Одна порция дыни в день уменьшает риск заболеваний.

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Мнение

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Учёные получили возможность предотвращения развития не только диабета, но и почечной…

Сюжеты:

Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа Марс станет планетой алкоголиков? Как вино влияет на мышцы в невесомости Мажор из помойки! Влад Кадони поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы Зрение станет острым: Морковь, тыква и рыба делают глаза здоровыми
| | Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир

Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир

Пн 18 февраля 2019, 16:10:32

2000 жителей островов Индонезии погибли из-за извержения вулканов, и это всего данные за прошлый год. Современные сионские мудрецы говорят, что это только начало.

В народе стихийные бедствия в Тихом океане назвали «Кольцом огня». Кипящая лава и шторма из-за возмущений земной поверхности стали причиной смерти большого числа людей. Еврейские духовные отцы убеждены, апокалипсис не за горами. По их словам, так называемое «Кольцо огня» скоро уничтожит Голубую планету. Раввины намекают, что в прошлом году на свет появился новый Мессия. Это свидетельствует о последних днях существования человечества. В ближайшей перспективе людям предстоит перенести огромные тяготы. Исходя из еврейского Священного писания, в грядущем произойдет глобальная катастрофа, причем ждать ее придется не слишком долго.

Согласно пророчествам, в живых останутся исключительно люди с чистой душой. Остальные умрут в великих мучениях. В плане возможных природных катаклизмов духовные отцы сходятся во мнении с учеными. Исследователи тоже предрекают дальнейшее изменение климата на Земле с ураганами, землетрясениями и стихийными бедствиями, способными нанести непоправимый урон планете и ее обитателям.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю
Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю

 Не могут ученые объяснить причину появления странных сейсмических волн в Индийском океане, из-за которых погибает рыба и возникает опасность разрушения…

В Тихом океане зафиксировано землетрясение в 5,5 балла
В Тихом океане зафиксировано землетрясение в 5,5 балла

В Тихом океане на японских островах зафиксировано землетрясение в 5,5 балла по шкале Рихтера.

Китайские корабли впервые будут участвовать в военных учениях США в Тихом океане
Китайские корабли впервые будут участвовать в военных учениях США в Тихом океане

Скоро в Тихом океане пройдут военные учения американского флота под названием «Тихоокеанское кольцо», в которых впервые будут принимать участие корабли ВМФ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное