Сюжеты:

Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог
Главная страница | Наука | Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир

Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир

Пн 18 февраля 2019, 16:10:32

2000 жителей островов Индонезии погибли из-за извержения вулканов, и это всего данные за прошлый год. Современные сионские мудрецы говорят, что это только начало.

В народе стихийные бедствия в Тихом океане назвали «Кольцом огня». Кипящая лава и шторма из-за возмущений земной поверхности стали причиной смерти большого числа людей. Еврейские духовные отцы убеждены, апокалипсис не за горами. По их словам, так называемое «Кольцо огня» скоро уничтожит Голубую планету. Раввины намекают, что в прошлом году на свет появился новый Мессия. Это свидетельствует о последних днях существования человечества. В ближайшей перспективе людям предстоит перенести огромные тяготы. Исходя из еврейского Священного писания, в грядущем произойдет глобальная катастрофа, причем ждать ее придется не слишком долго.

Согласно пророчествам, в живых останутся исключительно люди с чистой душой. Остальные умрут в великих мучениях. В плане возможных природных катаклизмов духовные отцы сходятся во мнении с учеными. Исследователи тоже предрекают дальнейшее изменение климата на Земле с ураганами, землетрясениями и стихийными бедствиями, способными нанести непоправимый урон планете и ее обитателям.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю
Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю

 Не могут ученые объяснить причину появления странных сейсмических волн в Индийском океане, из-за которых погибает рыба и возникает опасность разрушения…

В Тихом океане зафиксировано землетрясение в 5,5 балла
В Тихом океане зафиксировано землетрясение в 5,5 балла

В Тихом океане на японских островах зафиксировано землетрясение в 5,5 балла по шкале Рихтера.

Китайские корабли впервые будут участвовать в военных учениях США в Тихом океане
Китайские корабли впервые будут участвовать в военных учениях США в Тихом океане

Скоро в Тихом океане пройдут военные учения американского флота под названием «Тихоокеанское кольцо», в которых впервые будут принимать участие корабли ВМФ…

Самое интересное