Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле

Вс 17 февраля 2019, 22:55:08

Похоже совсем не Планета X станет причиной конца света.

Сейчас очень популярной темой в народе является обсуждение опасности столкновения Нибиру с Землей. Различные уфологи и сторонники теории заговора рассказывают «страшилки» о приближающемся апокалипсисе. В самых свежих новостях говорится, что Армагеддон наступит уже в 2019 году. Ученые не согласны с такой точкой зрения. Во-первых, они отрицают наличие Нибиру. По словам физиков, планеты с такой траекторией, указанной в древних трактатах, не существует даже теоретически. Космические объекты в принципе не способны перемещаться по такому пути. А сейчас перед людьми на самом деле стоят совершенно иные проблемы.

Речь идет об изменении климата, уменьшении озонового слоя планеты, загрязненности мирового океана. Вероятно, конец света действительно может произойти, только не из-за Нибиру, как думают многие, а по причине варварского отношения людей к Земле, легендарная Планета X здесь ни при чём. Нещадно уничтожая деревья, нанося вред экологии и среде обитания, человек приближает собственную гибель. Люди уже давно постепенно убивают планету, но только вот природа со временем может расквитаться с обидчиками.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: