Отдых на море будет последним? Опасные бактерии ведут к раку кожи

От редактора

Отдых на море будет последним? Опасные бактерии ведут к раку кожи

В течение нескольких часов поражают организм. Солёная вода делает кожу уязвимой.

Не развалится. Авокадо защищает клетки печени

Мнение

Не развалится. Авокадо защищает клетки печени

Авокадо и его измельчённая косточка рекомендуются в случае избыточного веса и других проблем со…

Сигарету в рот — сахар убьёт: Курение увеличивает риск диабета

Мнение

Сигарету в рот — сахар убьёт: Курение увеличивает риск диабета

На 25% поднимается сахар из-за табака. Никотин препятствует обмену веществ. Это может стоить…

Сюжеты:

Армия в чулках: В Британии оказалось большее геев, чем солдат Сигарету в рот — сахар убьёт: Курение увеличивает риск диабета «Виноват» Абрамович: «Зенит» упускает последний шанс переманить Ковачича в РПЛ Всякая тряпица пригодится: Эксперт раскрыл секрет «убойной» экономии на летней одежде Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов Стареющая Бритни на наркотиках? Бузова рискует повторить участь Спирс От авоськи до сырых яиц: «Росконтроль» назвал ежедневные опасные привычки по хранению блюд В Apple напряглись: Экран Xiaomi Mi 9 «разогнали» до сверхвысоких 84 Гц «Бьет» - значит любит? Кадони пытается флиртовать с Барановской странными методами Мысленно прощались с жизнью - «Мастерство» пилота «Аэрофлота» ужаснуло пассажиров Ну очень «плохой мальчик» или почему Асмус игнорирует Харламова Наплодят «фернандесов»: Новый лимит РПЛ приведёт к повальной натурализации легионеров
| | Диетологи посоветовали шесть продуктов для сжигания жира

Диетологи посоветовали шесть продуктов для сжигания жира

Вс 17 февраля 2019, 15:35:56

Они уничтожат самые опасные отложения – на животе.

 

Впереди лето, и желание избавиться от лишнего веса вполне объяснимо и похвально. Оказалось, для обретения идеальных пропорций не обязательно часы напролет просиживать в спортзале с гантелями. Диетологи посоветовали шесть продуктов для сжигания самого опасного жира – на животе. Именно отложения в брюшной области задевают жизненно важные органы и несут угрозу жизни человека.

Медики уверяют, что лишние килограммы уйдут, если питаться продуктами с высоким содержанием белка и клетчатки: миндалем, бобами, куриной грудкой, яйцами, красной чечевицей, и тунцом. В этот список можно добавить и запеченные бобы. Эксперты одобряют умеренные физические нагрузки – бассейн, спортивная ходьба – в сочетании с таким рационом, но категорически не советуют пить газированные напитки и пищу, которая содержит быстрые углеводы.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали пользу от жира на животе
Ученые назвали пользу от жира на животе

Специалисты Университета Алабамы в Бирмингеме (США) рассказали, в чем заключается польза от наличия жира на животе. Материалы научной работы были опубликованы…

Ученые разработали нанопластырь для сжигания жира
Ученые разработали нанопластырь для сжигания жира

Американские ученые разработали нанопластырь для сжигания жира. Информацию об этом сообщают западные СМИ. Нанопластырь позволяет преобразовать белый жир в…

Ученые: Избавиться от жира на животе поможет «сердечная» диета
Ученые: Избавиться от жира на животе поможет «сердечная» диета

 Суть диеты заключается в том, чтобы уменьшить количество употребляемого жира и увеличить количество продуктов с клетчаткой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное